Como fazer Bolo Farofinha Com Pêssego
Bolo Farofinha Com Pêssego. Vai receber os amigos em casa e não sabe o que fazer? Que tal preparar um bolo farofinha de pêssego? A sobremesa é prática de fazer e você, provavelmente, deve ter todos os ingredientes em casa.
Confira a receita:
Como fazer Bolo Farofinha Com Pêssego
Ingredientes:
Massa Farofinha
1/2 embalagem de Biscoito Leite Pelaggio (400g)
100g de Farinha de Trigo Finna
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
1 lata de pêssego em calda, picado
Modo de Preparo do Bolo Farofinha Com Pêssego
Comece preparando a massa farofinha.
Numa tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.
Prepare o recheio.
Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar, reserve.
Unte uma forma média retangular com margarina polvilhada com farinha de trigo.
Acomode metade da massa farofinha.
Despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.
Cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio 180ºC preaquecido e deixe assar por 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
Dica do Chefe: O pêssego pode ser substituído por outra fruta de acordo com a preferência da família.
Rendimento: 10 a 12 porções
Veja também:
Sobre a Pelaggio
A Pelaggio pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE).
Como fazer Bolo Farofinha Com Pêssego | Receitas e Dicas do Chef
Bolo Farofinha Com Pêssego. Vai receber os amigos em casa e não sabe o que fazer? Que tal preparar um bolo farofinha de pêssego? A sobremesa é prática de
Ingredientes da receita: