Bolos

Como fazer Bolo Farofinha Com Pêssego

Bolo Farofinha Com Pêssego. Vai receber os amigos em casa e não sabe o que fazer? Que tal preparar um bolo farofinha de pêssego? A sobremesa é prática de fazer e você, provavelmente, deve ter todos os ingredientes em casa.

Confira a receita:

Como fazer Bolo Farofinha Com Pêssego

Ingredientes:

Massa Farofinha

1/2 embalagem de Biscoito Leite Pelaggio (400g)

100g de Farinha de Trigo Finna

1 xícara (chá) de açúcar

1 ovo

1 colher (sopa) de fermento em pó

raspas de 1 limão

Recheio

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 medidas da lata com leite

2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor

1 lata de pêssego em calda, picado

Modo de Preparo do Bolo Farofinha Com Pêssego

Comece preparando a massa farofinha.

Numa tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.

Prepare o recheio.

Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar, reserve.

Unte uma forma média retangular com margarina polvilhada com farinha de trigo.

Acomode metade da massa farofinha.

Despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.

Cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio 180ºC preaquecido e deixe assar por 50 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Dica do Chefe: O pêssego pode ser substituído por outra fruta de acordo com a preferência da família.

Rendimento: 10 a 12 porções

Veja também:

Sobre a Pelaggio

A Pelaggio pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE).

4.9/5 - (7 votes)
Como fazer Bolo Farofinha Com Pêssego | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Bolo Farofinha Com Pessego

Bolo Farofinha Com Pêssego. Vai receber os amigos em casa e não sabe o que fazer? Que tal preparar um bolo farofinha de pêssego? A sobremesa é prática de

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo