Como fazer Bolo de Chocolate com Mel e Granola
Bolo de Chocolate com Mel e Granola. A granola é rica em fibras, açúcares e óleos naturais que auxiliam no funcionamento do organismo. Mas é importante que você escolha uma boa granola, livre de qualquer tipo de corante ou conservante.
Melhor ainda é fazer a própria granola em casa, assim você pode selecionar cada ingrediente que a compõe.
Como fazer Bolo de Chocolate com Mel e Granola
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de margarina
1 Xícara (chá) de mel
4 Gemas
1 Xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de amido de milho
1/2 Xícara (chá) de chocolate em pó
1 Xícara (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de Granola Tradicional
1 Colher (sopa) de fermento em pó
4 Claras em neve
Modo de Preparo do Bolo de Chocolate com Mel e Granola
Unte uma forma média. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.
Junte a Granola Tradicional, o fermento e misture.
Adicione as claras misturando delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Dica:
Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Bom apetite!
Veja também:
Como fazer Bolo de Chocolate com Mel e Granola | Receitas e Dicas do Chef
Bolo de Chocolate com Mel e Granola. A granola é rica em fibras, açúcares e óleos naturais que auxiliam no funcionamento do organismo. Mas é importante que
Ingredientes da receita: