Como fazer Terrine de Pêssego com Sorvete
Terrine de Pêssego com Sorvete. De sabor suave, a Terrine de Pêssego é uma ótima sobremesa gelada muito … Se refresque com esse Sorvetão, também conhecido como Torta de Sorvete.
Como fazer Terrine de Pêssego com Sorvete
Ingredientes:
2 Litros de sorvete de baunilha
1 1/4 Xícara (chá) de leite
2 Colheres (chá) maisena
1 Colher (chá) essência de baunilha
2 Latas de pêssego em calda
Modo de Preparar o Terrine de Pêssego com Sorvete
Deixe o sorvete fora da geladeira por uma hora.
Misture o leite, a maisena e a baunilha e leve ao fogo moderado.
Cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.
Escorra os pêssegos das duas latas e reserve a calda (Separe os pêssegos em duas tigelas)
Bata os pêssegos de uma das latas no processador até obter um purê.
Corte os pêssegos da outra lata em fatias.
Misture o sorvete amolecido com o creme frio e as fatias de pêssego.
Divida essa mistura em duas fôrmas de 10x19cm.
Divida também o purê entre elas e mexa com a ponta do garfo para dar efeito mármore.
Deixe na geladeira até ficar firme.
Para servir desinforme numa travessa, corte em fatias e regue com a calda reservada.
Bom apetite!!
Veja também:
Como fazer Terrine de Pêssego com Sorvete | Receitas e Dicas do Chef
Terrine de Pêssego com Sorvete. De sabor suave, a Terrine de Pêssego é uma ótima sobremesa gelada muito... Se refresque com esse Sorvetão, também conhecido
Ingredientes da receita: