Sobremesas

Como fazer Terrine de Pêssego com Sorvete

Terrine de Pêssego com Sorvete. De sabor suave, a Terrine de Pêssego é uma ótima sobremesa gelada muito … Se refresque com esse Sorvetão, também conhecido como Torta de Sorvete.

Como fazer Terrine de Pêssego com Sorvete

 Ingredientes:

2 Litros de sorvete de baunilha

1 1/4 Xícara (chá) de leite

2 Colheres (chá) maisena

1 Colher (chá) essência de baunilha

2 Latas de pêssego em calda

Modo de Preparar o Terrine de Pêssego com Sorvete

Deixe o sorvete fora da geladeira por uma hora.

Misture o leite, a maisena e a baunilha e leve ao fogo moderado.

Cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.

Escorra os pêssegos das duas latas e reserve a calda (Separe os pêssegos em duas tigelas)

Bata os pêssegos de uma das latas no processador até obter um purê.

 Corte os pêssegos da outra lata em fatias.

Misture o sorvete amolecido com o creme frio e as fatias de pêssego.

Divida essa mistura em duas fôrmas de 10x19cm.

Divida também o purê entre elas e mexa com a ponta do garfo para dar efeito mármore.

Deixe na geladeira até ficar firme.

Para servir desinforme numa travessa, corte em fatias e regue com a calda reservada.

Bom apetite!!

Veja também:

5/5 - (5 votes)
Como fazer Terrine de Pêssego com Sorvete | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Terrine de Pessego com Sorvete

Terrine de Pêssego com Sorvete. De sabor suave, a Terrine de Pêssego é uma ótima sobremesa gelada muito... Se refresque com esse Sorvetão, também conhecido

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo