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Como fazer Bolo de Pamonha: Pamonha, pamonha, pamonha é o puro creme do milho verde

Como fazer Bolo de Pamonha: Pamonha, pamonha, pamonha é o puro creme do milho verde… Esse ano o Arraiá vai ser em casa, então coloque o fogão pra esquentar e venha aprender esse Bolo de Pamonha.

Chef Andrea Follador, ensina receita para as comemorações em casa. As festas juninas têm um lugar especial no coração de todo brasileiro, mas com o isolamento social, a comemoração vai precisar ser adaptada e a quadrilha será em família.

Como fazer Bolo de Pamonha: Pamonha, pamonha, pamonha é o puro creme do milho verde

 

Pensando nisso a chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador preparou uma receita de Bolo de Pamonha para aproveitar essa delicia junina sem precisar sair de casa.

Bolo de Pamonha 

Por Chef Andrea Follador

Ingredientes

3 ½ xícaras (chá) de milho verde fresco retirados da espiga

3 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 xícara (chá) de leite de coco

1 ½ xícara (chá) de leite

3 ovos inteiros

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

1 ½ colher (sopa) de fermento em pó

50g de coco ralado em flocos

Modo de preparo do Bolo de Pamonha

 

No liquidificador bata o milho com os leites, o açúcar e os ovos.

Depois de batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC.

Asse por aproximadamente 1 hora.

Decore com o coco assim que retirar o bolo do forno.

Dica: Para garantir os pedaços de milho e coco na massa cremosa, é importante não bater a massa por muito tempo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: 8 a 10 porções

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