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Como fazer Quiche de Brócolis receita deliciosa e equilibrada que leva o vegetal

Como fazer Quiche de Brócolis receita deliciosa e equilibrada que leva o vegetal. Aproveite todo o potencial do brócolis no preparo de refeições para o dia a dia.

Seja empanado, frito, refogado ou cozido no vapor, o brócolis faz a diferença em diversas receitas, como sopas, saladas e caldos. Além disso, proporciona uma refeição rica, com nutrientes e fibras que contribuem para a saúde e bem-estar.

Como fazer Quiche de Brócolis receita deliciosa e equilibrada que leva o vegetal

 

O vegetal pode ser encontrado facilmente em feiras e supermercados durante o ano todo. Pensando nisso, Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar a deliciosa Quiche de Brócolis.

A receita conta com ingredientes básicos, que você já pode ter em casa, e vai surpreender o paladar de todos! Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

25 unidades de Cream Cracker Água e Sal Pilar moídas

2 colheres (sopa) de margarina

1 lata de creme de leite

1/2 maço de brócolis

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho bem picados

3 ovos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo do Quiche de Brócolis

 

Comece colocando em uma tigela a farofinha de Cream Cracker, a margarina derretida e duas colheres (sopa) de creme de leite. Misture até formar uma massa consistente.

Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa e estique com as pontinhas dos dedos.

Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 10 minutos e deixe esfriar.

Para o recheio, ferva os brócolis, escorra e corte em pedacinhos.

Aqueça o óleo para fritar o alho e adicione os brócolis para dar uma leve refogada.

Em uma tigela separada, bata os ovos temperados com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o restante do creme de leite e misture bem.

Arrume os brócolis no fundo da massa assada, despeje a mistura de ovos e polvilhe com o parmesão ralado por cima.

Leve de volta ao forno para assar o recheio até que ele fique firme e levemente dourado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

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