Deliciosas Trouxinhas de Frango Recheadas
Deliciosas Trouxinhas de Frango Recheadas. Uma delícia de receita. A trouxinha de frango é super fácil de preparar e é deliciosa. A massa pode ser feita de várias formas e até a mais complicada delas é mais fácil do que você imagina.
Prepare-se para se deliciar com diferentes massas e com diferentes recheios para fazer na sua casa.
Deliciosas Trouxinhas de Frango Recheadas
Ingredientes:
2 peitos de frango
200 gramas de espinafre
Um pouco de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de leite
2 colheres (sopa) de óleo
4 fatias de presunto
4 fatias finas de queijo provolone ou queijo prato
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 copo de cerveja clara
1 dente de alho
Água
Farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto.
Modo de preparo das Trouxinhas de frango recheadas
Abra o peito de frango obtendo assim 4 fatias; bata-as com batedor de carne umedecido.
Limpe e lave o espinafre e refogue-o durante 5 minutos em uma frigideira junto com a manteiga ou margarina, o leite e o dente de alho picado e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Ponha uma fatia de presunto cozido em cima de cada fatia de peito de frango, distribua sobre elas um pouco de espinafre e cubra com uma fatia de queijo provolone ou prato.
Enrole cada fatia de peito e prenda com dois palitinhos de madeira; passe-as então na farinha de trigo.
Esquente o óleo em uma frigideira antiaderente, coloque nela as trouxinhas de frango e deixe-as dourar por igual.
Tempere com uma pitada de sal e pimenta, regue com a cerveja e, assim que esta evaporar, acrescente algumas colheradas de água e deixe as trouxinhas cozinharem em fogo baixo por 20 minutos.
Coloque as trouxinhas de frango em uma travessa preaquecidas e sirva as imediatamente.
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