Prato Principal

Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, selecionou três receitas de diferentes países e continentes: Sopa de Chocolate da Islândia, localizada na Europa, Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro do Irã, situado no Oriente Médio e Ceviche, do nosso vizinho, Peru.

Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

Ingredientes

1 pacote de Spaguetti Adria cozido al dente

1 cebola branca picadinha

2 dentes de alho picados

½ colher de chá de açafrão em pó

1 colher de chá de açafrão-da-terra

3 xícaras de molho de tomate

2 colheres de sopa de extrato de tomate

300 gramas de carne de cordeiro cozida e desfiada

3 colheres de sopa de óleo de canola

2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo do Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

– Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho.

– Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia.

– Acrescente o açafrão em pó e reserve. Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida.

– Unte uma forma com óleo de canola.

– Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti.

– Leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.

-Finalizar com açafrão e salsinha picada.

– Sirva em seguida

Veja também:

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo