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Como Preparar uma Deliciosa Lasanha de Salmão com Ervas

Aprenda como preparar uma deliciosa lasanha de Salmão com Ervas

Marca Fortaleza dá uma superdica para o almoço de final de semana em família. Quando pensamos em um prato especial para o almoço no sábado ou domingo, ainda mais junto das pessoas que amamos, a primeira ideia costuma ser algum tipo de massa.

Isso acontece porque é difícil errar no ponto e a maioria das pessoas adoram. De origem Italiana, não há quem resista a um pedaço de lasanha, não é mesmo? Há diversas opções de recheios e molhos, além de ingredientes que incrementam essa delícia.

Para quem gosta de surpreender todos a sua volta, a Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer uma deliciosa Lasanha de Salmão com Ervas.

Dica de chef: na hora de levar ao forno coloque as tiras sempre entre os molhos e não se esqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo 3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanha montada por 10 minutos antes de levá-la ao forno.

Nesta receita você pode utilizar a Lasanha Fortaleza 500g nas versões com ovos ou sêmola, ambas encontradas nos melhores mercados da sua região.

Veja o passo a passo completo abaixo.

Como fazer uma Lasanha de Salmão com Ervas

Ingredientes:

Molho Branco:

9 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

9 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

3 ½ litros de leite

sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Para a Montagem:

1 embalagem de Lasanha Fortaleza (500g)

1 kg de filé de salmão

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho picados

suco de 1 limão

ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, etc.)

400g de muçarela em fatias

queijo parmesão ralado

sal

Modo de Como Preparar uma Deliciosa Lasanha de Salmão com Ervas:

– Comece preparando o salmão com ervas. Em uma assadeira média, acomode os  filés de salmão e tempere com azeite, alho, suco de limão, ervas e sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 25 minutos. Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve.

– Prepare o molho branco. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure com a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino e noz moscada. Retire do fogo e reserve.

– Monte a lasanha em um refratário grande e fundo. Divida as tiras de lasanha em 4 partes, o molho branco em 5 e as fatias de muçarela e as lascas de salmão em 2. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho branco, fatias de muçarela, tiras de lasanha, molho branco, lascas de salmão, tiras de lasanha, molho branco, fatias de muçarela, tiras de lasanha, molho branco, lascas de salmão, tiras de lasanha, molho branco e finalmente queijo parmesão.

– Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 50 minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.

Rendimento: 15 porções

Preparo: Forno & Fogão

Tempo de Preparo: 1 hora e 50 minutos

Grau de Dificuldade: Elaborado

Calorias por Porção: 571 kcal

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Sobre a Fortaleza

Com mais de 65 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

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