Salgados

Deliciosa Farofa Para Festas de Fim de Ano

Deliciosa Farofa Para Festas de Fim de Ano

Ingredientes

2 xícaras (chá) de abacaxi picado

3 colheres (sopa) de açúcar



3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

4 colheres (sopa) de uvas-passas

Sal a gosto

1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo da Deliciosa Farofa Para Festas de Fim de Ano

Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por cinco minutos depois que começar a ferver.

Então, retire do fogo, coe e reserve.

Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola.

Acrescente o abacaxi e a uva-passa.

Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.

Tempere com uma pitada de sal.

Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida.



Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes.

Veja também:

5/5 - (26 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo