Aprenda a Preparar uma Deliciosa Torta de Biscoito Maria
Aprenda a Preparar uma Deliciosa Torta de Biscoito Maria. Anote no seu caderninho: Torta de biscoito Maria. Quem não gosta de uma sobremesa? Se for fácil de preparar, melhor ainda. A marca Estrela ensina o passo a passo completo.
Como Fazer a Torta de Biscoito Maria
Ingredientes:
2 gemas
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
1 colher de margarina Puro Sabor
4 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate pequena
Modo de preparo da Torta de Biscoito Maria
1ª camada:
Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.
Para o brigadeiro:
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate.
Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.
Montagem:
Coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima.
Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.
Veja também:
- As frutas do verão Torta de Pêssegos e Mirtilos (blueberry)
- Aprenda 3 Deliciosas Receitas para Surpreender seu Pai no café da manhã
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509 marcaestrela.com.br
Aprenda a Preparar uma Deliciosa Torta de Biscoito Maria | Receitas e Dicas do Chef
Aprenda a Preparar uma Deliciosa Torta de Biscoito Maria. Anote no seu caderninho: Torta de biscoito Maria. Quem não gosta de uma sobremesa? Se for fácil de preparar, melhor ainda. A marca Estrela ensina o passo a passo completo.
Palavras-chave: Deliciosa Torta de Biscoito Maria
Tempo de preparo: PT
Tempo de cozimento: PT
Tempo total: PT
Ingredientes da receita:
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
- 1 colher de margarina Puro Sabor
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 barra de chocolate pequena
Instruções da receita: 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve. Para o brigadeiro: Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve. Montagem: Coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.