Tortas

Aprenda a Preparar uma Deliciosa Torta de Biscoito Maria

Aprenda a Preparar uma Deliciosa Torta de Biscoito Maria. Anote no seu caderninho: Torta de biscoito Maria. Quem não gosta de uma sobremesa? Se for fácil de preparar, melhor ainda. A marca Estrela ensina o passo a passo completo.

Como Fazer a Torta de Biscoito Maria

Ingredientes:

2 gemas

1 litro de leite

2 colheres de amido de milho

2 latas de leite condensado

1 pacote pequeno de coco ralado

1 pacote de Biscoito Maria Estrela

1 colher de margarina Puro Sabor

4 colheres de chocolate em pó

1 barra de chocolate pequena

Modo de preparo da Torta de Biscoito Maria

1ª camada:

Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.

Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.

Para o brigadeiro:

Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate.

Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.

Montagem:

Coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima.

Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.

Veja também:

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509 marcaestrela.com.br

Aprenda a Preparar uma Deliciosa Torta de Biscoito Maria | Receitas e Dicas do Chef

Aprenda a Preparar uma Deliciosa Torta de Biscoito Maria. Anote no seu caderninho: Torta de biscoito Maria. Quem não gosta de uma sobremesa? Se for fácil de preparar, melhor ainda. A marca Estrela ensina o passo a passo completo.

Palavras-chave: Deliciosa Torta de Biscoito Maria

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
  • 1 colher de margarina Puro Sabor
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate pequena

Instruções da receita: 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve. Para o brigadeiro: Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve. Montagem: Coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.

3/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo