Como fazer Lasanha de Peito de Peru com Brócolis
Como fazer Lasanha de Peito de Peru com Brócolis. Aprenda receita para se deliciar durante a semana. Veja como é simples conquistar seus familiares com um prato irresistível da Vitarella.
Mais uma semana começou e você está sem ideias do que preparar? A Vitarella, marca líder em biscoitos e massas do país, sugere uma receita deliciosa: Lasanha de Peito de Peru com Brócolis.
Como fazer Lasanha de Peito de Peru com Brócolis
A opção fica pronta em 45 minutos, pedida certa para os dias mais intensos que pedem por uma escolha mais rápida, porém sem perder o sabor.
Ingredientes:
200 g de Lasanha Speciale Vitarella
200 g de brócolis japonês
300 g de peito de peru em cubo
250 g de creme de ricota
200 ml de creme de leite
1 alho poró
3 colheres de sopa de azeite
Sal à gosto
Queijo parmesão à gosto
Modo de preparo da Lasanha de Peito de Peru com Brócolis
Corte o alho-poró em fatias bem finas e refogue no azeite até que fique bem macio.
Adicione o peito de peru, o creme de ricota, o creme de leite, sal e reserve.
Cozinhe o brócolis no vapor e corte em pedacinhos.
Cozinhe a lasanha conforme a embalagem.
Unte uma forma com um pouco de margarina e faça uma camada com a massa.
Depois despeje uma parte do creme de peito de peru, salpique pedaços de brócolis e um pouco do queijo.
Repita essas camadas até finalizar todos os ingredientes, terminando com o queijo.
Leve ao forno em temperatura a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.
Dica: Espere alguns minutinhos antes de cortar a massa, assim ela não desmonta.
Veja também:
- 10 Receitas de Farofa de Natal fáceis e tradicionais para sua Ceia
- Como Fazer um Delicioso Chester Recheado com Farofa de Natal
Para saber mais acesse o site: vitarella.com.br