Tortas

Deliciosa Torta Gelada de Pêssego

Deliciosa Torta Gelada de Pêssego

Dica: Essa e umas das receitas de Torta Gelada que você pode mudar  o seu sabor por outro, mudando o ingrediente da cobertura da fruta por outro de seu gosto.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo



1 ovo

100 g de margarina

3 colheres de açúcar

1 pitada de sal

1 colher rasinha de fermento em pó

Misturar bem os ingredientes da massa e amassar

Levar à geladeira por 1/2 hora

Forrar o fundo e as laterais de uma forma e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar

Creme

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

1 colher bem cheia de amido



2 gemas (passadas na peneira)

1 lata de creme de leite

Modo de preparo da Deliciosa Torta Gelada de Pêssego

Misture o leite as gemas e o amido

Junte o leite condensado e leve ao fogo para engrossar.

Depois de pronto acrescente o creme de leite.

Espere esfriar para empregar.

Cobertura

1 lata de pêssegos em calda

Corte os pedaços em fatias

Calda de Brilho

1 colher de polvilho doce

1 xícara da calda do pêssego

Leve ao fogo até engrossar e empregue sobre a torta.

Montagem

Coloque o creme de leite condensado sobre a massa assada e fria. Arrume os pedaços de pêssego em espiral ou da forma desejada. Pincele a calda de brilho.

Veja também:

5/5 - (9 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo