Como fazer Torta de Sorvete Crudívora Vegana
Torta de Sorvete Crudívora Vegana. Dá pra imaginar que esta delícia é 100% natural! E o melhor de tudo, muito fácil de fazer. O demorado está somente esperar que congele bem pra que a gente possa desfrutar… O ruim é só aguentar a ansiedade de poder atacá-la de uma vez…
As frutas que ficam mais gostosas (no meu ponto de vista… Ou de paladar) são: goiaba, manga, graviola, frutas com mais massa e menos água. Vejam só que delicia e fácil de fazer.
Como fazer Torta De Sorvete Crudívora Vegana
Ingredientes base:
1 Xícara (chá) de amêndoas;
1 Xícara (chá) de castanhas;
1 Xícara (chá) de passas (ou tâmaras);
1 Colher (café) de sal;
3 Colheres (sopa) de água.
Ingredientes para o Sorvete:
1 Xícara (chá) de leite de coco;
3 Bananas bem maduras;
4 Goiabas sem sementes;
1 Colher (sopa) de suco de limão.
Modo de Preparar a base da Torta de Sorvete Crudívora Vegana
Processar os ingredientes da base em um processador de alimentos até que formem uma massa bem ligada.
Colocar em uma forma de torta e apertar com os dedos até ficar bem uniforme e da mesma altura por toda a superfície.
Leve a geladeira enquanto faz o sorvete.
Modo de Preparar o sorvete da Torta Crudívora Vegana
Fazer inicialmente o leite de coco bem grosso, 3/4 xícara de água para um coco ralado.
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo.
Jogue por cima da base e leve ao freezer até congelar.
Agora quero ver você conseguir comer um pedaço só.
Delicia não é? Deixe seu comentário e assine nosso feed para receber nossas receitas em seu email de graça.
Veja também:
- Como fazer Rolinhos de Abobrinha Recheada com Purê de Inhame
- Cookie Vegano de Castanhas com Chocolate. Você gosta de inovar no lanche da tarde ou café da manhã?
Fonte: Receitas e fotos by Carmem L Vilanova
Como fazer Torta de Sorvete Crudívora Vegana | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Sorvete Crudívora Vegana. Dá pra imaginar que esta delícia é 100% natural! E o melhor de tudo, muito fácil de fazer. O demorado está somente esperar...
Ingredientes da receita: