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Como fazer Frango Assado Recheado Com Ervas

Frango Assado Recheado Com Ervas. Esta receita de  frango recheado é uma ótima opção para reúne os amigos ou a família. Inspire-se nesta receita e surpreenda!

Como fazer Frango Assado Recheado Com Ervas

Ingredientes

1 Cebola picada

1 colher de sopa de azeite

250g de lombo de porco picado

Bacon em cubinhos

Uvas passas a gosto

Nozes a gosto

Raspa da casca de 1 limão

1 colher de sopa de ervas mistas (estragão, salsa, orégãos, nós moscada e/ou outras)

1 colher de sopa de tomilho fresco picado

sal a gosto

Pimenta q.b.

1 Frango grande inteiro

2 colheres de sopa de manteiga e mais para untar

Modo de preparo do Frango Assado Recheado Com Ervas

Refogue a cebola no azeite e acrescente o lombo de porco picado, o bacon, a raspa de limão, as ervas aromáticas, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem e refogue.

Recheie o frango com essa mistura e feche com palitos.

Passe o frango para uma assadeira untada com manteiga. Cubra com papel alumínio.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dourar em forno alto por mais 10 minutos.

Acompanhe com um arroz branco, batatas fritas ou uns legumes salteados.

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Frango Assado Recheado

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Ingredientes da receita:

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