Salgados

Como fazer Bolinhos de Milho com Crosta de Tapioca

Bolinhos de Milho com Crosta de Tapioca. Bolinhos de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste. Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir!

Como fazer Bolinhos de Milho com Crosta de Tapioca

Ingredientes:

2 Latas milho pré-cozido (escorrido)

20 Gramas Manteiga



2 Ovos

1  Cebola cortado em Brunoise

200 Gramas farinha de trigo

Maço salsa fresca

300 Gramas queijo mussarela

50 Gramas Maizena (amido de milho)

2  Ovos (para preparar a milanesa)

200 Gramas farinha de trigo (para preparar a milanesa)

200 Gramas tapioca (para preparar a milanesa)

Modo de preparo dos Como fazer Bolinhos de Milho

Bater o milho, a manteiga e os ovos inteiros num liquidificador até obter uma massa homogênea.

Acrescentar a cebola e processar mais uma vez.

Temperar com sal e pimenta e levar a uma panela média.



Acrescentar a farinha de trigo e um pouco de salsa fresca e aquecer a mistura.

Mexer sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.

Deixar resfriar.

Finalização:

Modelar em pequenos bolinhos e rechear com cubos de queijo mussarela empanados na maisena.

Preparar tipo milanesa e resfriar.

Fritar por emersão só na hora de servir.

Por Heiko Grabolle

Veja também:

5/5 - (5 votes)
Como fazer Bolinhos de Milho com Crosta de Tapioca | Receitas e Dicas do Chef
Bolinhos de Milho com Crosta de Tapioca

Bolinhos de Milho Com Crosta de Tapioca. Bolinhos de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste. Acompanhado de um

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo