Como fazer Bolinhos de Milho com Crosta de Tapioca
Bolinhos de Milho com Crosta de Tapioca. Bolinhos de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste. Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir!
Como fazer Bolinhos de Milho com Crosta de Tapioca
Ingredientes:
2 Latas milho pré-cozido (escorrido)
20 Gramas Manteiga
2 Ovos
1 Cebola cortado em Brunoise
200 Gramas farinha de trigo
Maço salsa fresca
300 Gramas queijo mussarela
50 Gramas Maizena (amido de milho)
2 Ovos (para preparar a milanesa)
200 Gramas farinha de trigo (para preparar a milanesa)
200 Gramas tapioca (para preparar a milanesa)
Modo de preparo dos Como fazer Bolinhos de Milho
Bater o milho, a manteiga e os ovos inteiros num liquidificador até obter uma massa homogênea.
Acrescentar a cebola e processar mais uma vez.
Temperar com sal e pimenta e levar a uma panela média.
Acrescentar a farinha de trigo e um pouco de salsa fresca e aquecer a mistura.
Mexer sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.
Deixar resfriar.
Finalização:
Modelar em pequenos bolinhos e rechear com cubos de queijo mussarela empanados na maisena.
Preparar tipo milanesa e resfriar.
Fritar por emersão só na hora de servir.
Por Heiko Grabolle
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Como fazer Bolinhos de Milho com Crosta de Tapioca | Receitas e Dicas do Chef
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Ingredientes da receita: