Doces

Delicia de Cupcake de Amendoim com Nutella

Que delicia de cupcake de amendoim com Nutella, vamos experimentar? Esses cupcakes com manteiga de amendoim são deliciosos e desmancham na boca! Nessa receita utiliza-se chocolate de amendoim para decorar e você pode usar aquele de sua preferência!

Delicia de Cupcake de Amendoim com Nutella

Ingredientes:

Cupcakes:

150g de manteiga sem sal, em pedaços

115g de açúcar

2 ovos

125g de manteiga de amendoim

125g de farinha de trigo com fermento

30g de farinha de trigo

60ml de leite

Cobertura:

120  de Nutella

90g  manteiga de amendoim

2 tabletes de chocolate com amendoim em pedaços, tipo Charge, Snickers

Modo de preparo do Cupcake de Amendoim com Nutella

Cupcakes:

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura macia.

Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem antes de acrescentar o próximo.

Junte a manteiga de amendoim e bata até misturar bem.

Acrescente as farinhas peneiradas, alternando com o leite, e misture bem.

Distribua a mistura em forminhas para e leve ao forno de 12 a 14 minutos, até que enfiando um palito ao centro, ele saia limpo.

Reserve e deixe esfriar completamente.

Cobertura do Cupcake de Amendoim com Nutella

Misture bem a Nutella e a manteiga de amendoim, espalhe sobre os bolinhos e complete com um pedaço do tablete de chocolate de amendoim.

Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Receita e foto de: cucchiaiopieno

Veja também:

5/5 - (3 votes)
Delicia de Cupcake de Amendoim com Nutella | Receitas e Dicas do Chef
Cupcake de Amendoim com Nutella

Que delicia de cupcake de amendoim com Nutella , vamos experimentar? Esses cupcakes com manteiga de amendoim são deliciosos e desmancham na boca! Nessa

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo