Trufa Batida Para Recheio e Cobertura de Bolo
Trufa Batida Para Recheio e Cobertura de Bolo. Você quer uma deliciosa receita, diferente e perfeita para seus bolos, bolos no pote e também para comer de colher? Trufa batida é perfeita.
O sabor é único e inconfundível de trufa de chocolate. Se quer uma receita de pão de ló que combina perfeitamente com qualquer recheio.
Ingredientes
500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
200 g de creme de leite de caixinha (1 pequena)
1 colher (de sopa) de rum
1 colher (de sobremesa) de emulsificante
Modo de Preparo da Trufa Batida Para Recheio e Cobertura de Bolo
Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça.
Pode ser no micro-ondas (eu fiz assim) ou no fogão.
Não deixe ferver.
Acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
Vá mexendo com calma que ele derrete.
Depois de derretido acrescente o emulsificante e o rum incorporem muito bem.
Leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
Coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.
Agora é só usar.
Dicas do Chef:
Depois de pronto acrescente a seu gosto amêndoas, castanhas, nozes ou amendoim. Fica perfeito.
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