Como Fazer Bombom de Morango Com Leite Em Pó
Como Fazer Bombom de Morango Com Leite Em Pó
Os morangos não só são deliciosos, mas também trazem muitos benefícios à saúde. É fonte abundante de vitamina C, por exemplo, que é antioxidante e previnem gripes, infecções e ainda fortalece os dentes e ossos. A deliciosa fruta vermelha e cheia de pequenas sementinhas em sua superfície contém uma enorme carga de propriedades nutricionais e terapêuticas.
Excelente fonte de vitamina C e manganês; Rico em Omega-3, vitaminas K, B2, B5, B6 e B9, Cobre, Iodo, Silício, Potássio e Magnésio; Elimina toxinas do corpo, assim, pode ser considerada uma fruta depurativa; Alcaliniza o sangue e reforça a imunidade; Pode ser considerado diurético e laxativo, por suas propriedades laxantes encontradas nas fibras e sais minerais, estimulando o intestino; Possui pouco valor calórico (5 morangos de tamanho médio têm cerca de 24 calorias).
Ingredientes:
300 gramas Leite Ninho
1 lata leite condensado
400 gramas chocolate meio amargo para banhar (ou ao leite)
20 morangos limpos e secos.
Modo de preparo de Como Fazer Bombom de Morango Com Leite Em Pó
Coloque em uma tigela o leite ninho e vá acrescentando o leite condensado aos poucos, até formar uma massa homogênea, se necessário acrescente mais leite em pó.
Molde bolinhas e achate-as com a palma da mão.
Envolva cada morango com a massa.
Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
Derreta o chocolate ao leite ou amargo, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.
Leve à geladeira até secar.
Dica gourmet:
Não tire o talinho do meio do morango, senão ele vai soltar muito liquido, tire somente as folhinhas.
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