Deliciosas Trufas

Como Fazer Bombom de Morango Com Leite Em Pó

Como Fazer Bombom de Morango Com Leite Em Pó

Os morangos não só são deliciosos, mas também trazem muitos benefícios à saúde. É fonte abundante de vitamina C, por exemplo, que é antioxidante e previnem gripes, infecções e ainda fortalece os dentes e ossos. A deliciosa fruta vermelha e cheia de pequenas sementinhas em sua superfície contém uma enorme carga de propriedades nutricionais e terapêuticas.

Excelente fonte de vitamina C e manganês; Rico em Omega-3, vitaminas K, B2, B5, B6 e B9, Cobre, Iodo, Silício, Potássio e Magnésio; Elimina toxinas do corpo, assim, pode ser considerada uma fruta depurativa; Alcaliniza o sangue e reforça a imunidade; Pode ser considerado diurético e laxativo, por suas propriedades laxantes encontradas nas fibras e sais minerais, estimulando o intestino; Possui pouco valor calórico (5 morangos de tamanho médio têm cerca de 24 calorias).

Ingredientes:

300 gramas Leite Ninho

1 lata leite condensado

400 gramas chocolate meio amargo para banhar (ou ao leite)

20 morangos limpos e secos.

Modo de preparo de Como Fazer Bombom de Morango Com Leite Em Pó

Coloque em uma tigela o leite ninho e vá acrescentando o leite condensado aos poucos, até formar uma massa homogênea, se necessário acrescente mais leite em pó.

Molde bolinhas e achate-as com a palma da mão.

Envolva cada morango com a massa.

Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

Derreta o chocolate ao leite ou amargo, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.

Leve à geladeira até secar.

Dica gourmet:

Não tire o talinho do meio do morango, senão ele vai soltar muito liquido, tire somente as folhinhas.

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