Deliciosas Trufas

Como Fazer Bombom de Amarula

Como Fazer Bombom de Amarula Você pode criar drinks como: Amarula Passion Fruit, Amarula Sunset, Amarula com frutas vermelhas e muitos outros.

Possui teor alcoólico 17%. Possui aparência: Cor creme turva, aroma: Notas de nozes. Amêndoas. Avelã. Baunilha e Marula e paladar: Textura suave e cremosa com final doce.

Como Fazer um delicioso Bombom de Amarula

 

Rendimento 40 unidades

Ingredientes

300g de chocolate ao leite picadinho

150g de creme de leite UHT 25%

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de Amarula (se quiser pode dobrar)

350g de chocolate ao leite devidamente temperado para fazer as casquinhas

Modo de Como Fazer Bombom de Amarula

 

Pique tempere e faça as casquinhas no molde do bombom.

Para o recheio:

Coloque o chocolate picadinho em um recipiente limpo e seco. Reserve.

Misture o creme de leite, a manteiga, o mel e leve ao micro-ondas por 45 segundos misturem bem e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos.

Coloque o creme de leite sobre o chocolate picadinho e misture.

Deixe descansar por 5 minutos e então mexa vigorosamente para derreter todo o chocolate se necessário leve ao micro-ondas por mais 30 segundos para derreter completamente o chocolate.

Misture a Amarula e deixe esfriar por 2 horas fora da geladeira.

Pegue o molde com as casquinhas já secas e prontas para rechear e com a ajuda de uma colher (ou bico com saco de confeitar) recheie os bombons quase até a borda.

Cubra com chocolate as cavidades com o auxílio de uma colher, com a espátula retire o excesso e leve à geladeira por 15 minutos.

Desinforme o Bombom de Amarula, enfeite e sirva!

Veja também:

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo