Como Fazer Bombom de Amarula
Como Fazer Bombom de Amarula Você pode criar drinks como: Amarula Passion Fruit, Amarula Sunset, Amarula com frutas vermelhas e muitos outros.
Possui teor alcoólico 17%. Possui aparência: Cor creme turva, aroma: Notas de nozes. Amêndoas. Avelã. Baunilha e Marula e paladar: Textura suave e cremosa com final doce.
Como Fazer um delicioso Bombom de Amarula
Rendimento 40 unidades
Ingredientes
300g de chocolate ao leite picadinho
150g de creme de leite UHT 25%
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de Amarula (se quiser pode dobrar)
350g de chocolate ao leite devidamente temperado para fazer as casquinhas
Modo de Como Fazer Bombom de Amarula
Pique tempere e faça as casquinhas no molde do bombom.
Para o recheio:
Coloque o chocolate picadinho em um recipiente limpo e seco. Reserve.
Misture o creme de leite, a manteiga, o mel e leve ao micro-ondas por 45 segundos misturem bem e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos.
Coloque o creme de leite sobre o chocolate picadinho e misture.
Deixe descansar por 5 minutos e então mexa vigorosamente para derreter todo o chocolate se necessário leve ao micro-ondas por mais 30 segundos para derreter completamente o chocolate.
Misture a Amarula e deixe esfriar por 2 horas fora da geladeira.
Pegue o molde com as casquinhas já secas e prontas para rechear e com a ajuda de uma colher (ou bico com saco de confeitar) recheie os bombons quase até a borda.
Cubra com chocolate as cavidades com o auxílio de uma colher, com a espátula retire o excesso e leve à geladeira por 15 minutos.
Desinforme o Bombom de Amarula, enfeite e sirva!
Veja também: