Deliciosas Trufas

Como fazer Trufas Crocantes de Laranja

Como fazer Trufas Crocantes de Laranja

Adoce a sua semana com uma receita irresistível da Estrela. Além de ser muito fácil de fazer, sobremesa rende até 60 unidades para todo mundo em casa provar.

Não é só em festa de criança que docinhos em pequenas porções fazem sucesso. Em qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um encontrinho em amigos, as Trufas Crocantes de Laranja, sugestão da Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ficam uma delícia!

O amargo do chocolate, o cítrico da laranja e o toque especial do licor transformam esta receita em uma incrível combinação de sabores que vai deixar todo mundo em casa pedindo muito mais.

O melhor de tudo é que rende até 60 unidades e não pesa no seu bolso. Então, fuja do tradicional e prepare esta maravilha!

Ingredientes:

1/2 embalagem de Biscoito Maizena Estrela

500g de cobertura de chocolate meio amargo, picada

1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem o soro

raspas de 1 laranja

4 colheres (sopa) de licor

Modo de Como fazer Trufas Crocantes de Laranja

– Em um refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos.

– Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve.

– Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.

– Junte ao creme de chocolate 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas da laranja, o licor e misture bem.

– Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

– Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito.

– Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.

Toque do Chef: Para deixar a trufa mais saborosa acrescente frutas secas de sua preferência.

Rendimento: 60 unidades

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 65 calorias por unidade

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