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Como fazer Almôndega de Carne com Torrada Fortaleza

Como fazer Almôndega de Carne com Torrada Fortaleza

Aprenda receita chave para deixar suas refeições ainda mais gostosas. As almôndegas Fortaleza são muito fáceis de fazer e combinam com tudo!

Existem certas receitas que podem servir como carta curinga para qualquer ocasião. As Almôndegas de Carne da Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, são a prova disso.

Ficam uma delícia com o tradicional macarrão, purê ou o arroz e feijão do dia a dia, e o melhor de tudo é que muito fácil de fazer.

Ingredientes:

1 pacote de Torrada Fortaleza Tradicional

160g de patinho moído

1 ovo

2 colheres de sopa de aveia em flocos finos

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

1 lata de tomate pelato

½ copo americano de água

Manjericão a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Como fazer Almôndega de Carne com Torrada Fortaleza

– Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água.

– Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia, para atingir a consistência para formar os bolinhos.

– Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve.

– Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate pelato, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos.

– Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos.

– Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima.

– Está pronto para servir.

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