Peito de Frango na Panela de Pressão
Peito de Frango na Panela de Pressão
Esta receita de frango na panela de pressão é muito simples de preparar, mas é muito saboroso! Vai bem com arroz, feijão, farofa, salada bem versátil. Tudo de bom!
Ingredientes:
2 peitos de frango
3 colheres (sopa) de maionese (usei light)
1 cebola
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo do Peito de Frango na Panela de Pressão
Limpe os dois peitos de frango com limão, lavem e depois tempere com alho, sal e pimenta do reino.
Numa panela de pressão refogue com azeite uma cebola cortada em cubinhos.
Coloque o frango e refogue um pouco mais.
Tampe a panela, deixe pegar a pressão e conte aproximadamente 15 minutos e depois desligue o fogo.
Nesse meio tempo dê uma “agitada” na panela (sem abrir) para que o frango não grude.
Depois de tirar a pressão, vire os peitos e adicione três colheres de maionese.
Se quiser coloque um pouquinho de queijo ralado.
Ligue novamente o fogo, feche a panela e depois que pegar pressão conte mais 10 minutinhos.
Pronto! Eu servi com cenouras que já tinha cozinhado no vapor e quando o frango ficou pronto e as misturei com o molho.
Uma delícia!
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