Prato Principal

Peito de Frango na Panela de Pressão

Peito de Frango na Panela de Pressão

Esta receita de frango na panela de pressão é muito simples de preparar, mas é muito saboroso! Vai bem com arroz, feijão, farofa, salada bem versátil. Tudo de bom!

Ingredientes:

2 peitos de frango

3 colheres (sopa) de maionese (usei light)

1 cebola

Azeite

Sal

Pimenta do Reino

Queijo parmesão ralado (opcional)

 Modo de preparo do Peito de Frango na Panela de Pressão

Limpe os dois peitos de frango com limão, lavem e depois tempere com alho, sal e pimenta do reino.

Numa panela de pressão refogue com azeite uma cebola cortada em cubinhos.

Coloque o frango e refogue um pouco mais.

Tampe a panela, deixe pegar a pressão e conte aproximadamente 15 minutos e depois desligue o fogo.

Nesse meio tempo dê uma “agitada” na panela (sem abrir) para que o frango não grude.

Depois de tirar a pressão, vire os peitos e adicione três colheres de maionese.

Se quiser coloque um pouquinho de queijo ralado.

Ligue novamente o fogo, feche a panela e depois que pegar pressão conte mais 10 minutinhos.

Pronto! Eu servi com cenouras que já tinha cozinhado no vapor e quando o frango ficou pronto e as misturei com o molho.

Uma delícia!

Veja também

5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo