Como fazer Filé Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada
Filé Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada. A famosa frase “Bacon é Vida” passa fazer ainda mais sentido na receita desenvolvida pelo chef Melchior Neto. A combinação de peixe filhote com o defumado suíno garante uma suculência e sabor únicos!
De preparo rápido, a receita promete surpreender todos os paladares. Confira!
Como fazer Filé Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada
Por Melchior Neto
Ingredientes
500g de filé de peixe sem pele
500g de bacon fatiado em tiras largas
2 cebolas roxas
200 g de tomate cereja cortado ao meio
200 g de azeitonas pretas
Azeite de oliva
Salsa Picada
Modo de preparo do Filé Peixe na Trança de Bacon
Tempere os filés de peixe com o dry rub.
Em seguida faça tranças com o bacon fatiado.
Embrulhe separadamente cada filé de peixe nas tranças do bacon e coloque em uma assadeira funda.
Acrescente a cebola roxa cortada em 4 partes, os tomates cereja cortado ao meio e as azeitonas pretas.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido em 200°C por 30 minutos.
Sirva com arroz integral.
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Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Horário de funcionamento: das 11h às 19h
Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)
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Filé Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada. A famosa frase "Bacon é Vida" passa fazer ainda mais sentido na receita desenvolvida pelo chef Melchior
Ingredientes da receita: