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Como fazer Filé Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada

Filé Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada. A famosa frase “Bacon é Vida” passa fazer ainda mais sentido na receita desenvolvida pelo chef Melchior Neto. A combinação de peixe filhote com o defumado suíno garante uma suculência e sabor únicos!

 De preparo rápido, a receita promete surpreender todos os paladares. Confira!

Como fazer Filé Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada

Por Melchior Neto

Ingredientes

500g de filé de peixe sem pele

500g de bacon fatiado em tiras largas

2 cebolas roxas

200 g de tomate cereja cortado ao meio

200 g de azeitonas pretas

Azeite de oliva

Tempero Dry Rub

Salsa Picada

Modo de preparo do Filé Peixe na Trança de Bacon

Tempere os filés de peixe com o dry rub.

Em seguida faça tranças com o bacon fatiado.

Embrulhe separadamente cada filé de peixe nas tranças do bacon e coloque em uma assadeira funda

Acrescente a cebola roxa cortada em 4 partes, os tomates cereja cortado ao meio e as azeitonas pretas.

Regue com azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido em 200°C por 30 minutos.

Sirva com arroz integral.

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Serviço:

Gema Restaurante

Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP

Horário de funcionamento: das 11h às 19h

Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp) 

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Como fazer Filé Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada | Receitas e Dicas do Chef
File Peixe na Tranca de Bacon

Filé Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada. A famosa frase "Bacon é Vida" passa fazer ainda mais sentido na receita desenvolvida pelo chef Melchior

Ingredientes da receita:

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