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O Purê de Batata com Cenoura e o Frango ao Curry 2 Receitas que surpreenderão no sabor

O Purê de Batata com Cenoura e o Frango ao Curry 2 receitas que surpreenderão no sabor. Para o fim de semana, Margarina Amorela ensina refeição que fica pronta em poucos minutos. Que tal aproveitar o fim de semana para inovar com pratos fáceis de preparar, mas com sabor diferenciado?

Purê de Batata com Cenoura e o Frango ao Curry 2 Receitas que surpreenderão no sabor

 

O Purê de Batatas com Cenoura é uma alternativa ao tradicional, com sabor único e um excelente acompanhamento. Já o Frango ao Curry ganha o incremento de temperos especiais. Assim, a refeição do fim de semana será completa e irresistível!

Confira o modo de preparo completo das duas receitas abaixo:

Purê de Batata com Cenoura

 

O Purê de Batata com Cenoura e o Frango ao Curry

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Amorela

3 batatas médias descascadas

3 cenouras médias descascadas

1/2 colher (sopa) de sal

1/2 xícara de leite

Modo de Preparo do purê de batata

Corte as batatas e as cenouras e coloque-as em uma panela.

Coloque água até cobrir, adicione sal e deixe ferver.

Quando estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água.

Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à Margarina Amorela.

Bata bem, até que esteja homogêneo.

Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Frango ao Curry

 

O Purê de Batata com Cenoura e o Frango ao Curry

Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em cubos

4 dentes de alho amassados

Pimenta dedo de moça a gosto (sem sementes)

1/2 pimentão verde em rodelas

250 ml de leite integral

4 colheres de creme de leite sem soro

1 cebola ralada

3 colheres de Margarina Amorela

1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna

1 colher de sopa de curry em pó

Modo de preparo:

Doure os dentes de alho amassados na Margarina Amorela e a cebola.

Junte o frango e o curry até cozinhar.

Espere soltar o caldo natural.

Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta.

Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.

Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo Finna e mexa bem até engrossar.

Adicione o creme de leite e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Veja também:

Para mais informações da Margarina Amorela acesse

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