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Como fazer a Receita de Frango a Milanesa

Frango a Milanesa, é deliciosa e é tão fácil de fazer, estas Milanesas são um espetáculo. Esta receita é uma variação de um cardápio de frango à milanesa. Nesse método de fritura, eles são dourados em uma fina camada de azeite de oliva, que é muito mais saudável do que na fritura.

No final coloco um pouco de manteiga na frigideira, tanto para dar gosto quanto para obter a cor marrom dourada perfeita.

Como fazer a receita de Frango a Milanesa

Ingredientes: 

3 Peitos de frango;

3 Dentes de alho esmagado;

250g De farinha de rosca;

40g De farinha de trigo (2 colheres de sopa cheias);

1 Ovo;

1 Cubo de caldo de galinha ou frango;

Azeite de oliva a gosto.

Modo de preparar o Frango a Milanesa

Lave os peitos de frango, retire toda a gordura e corte cada um horizontalmente para fazer 2 bifes de cada.

Com um martelo de cozinha, martele em ambos os lados os bifes para espalmarmos (isso ajuda a absorver melhor os temperos) e ficam muito mais deliciosos e cozinham mais rápido.

Coloque depois de martelados em um recipiente grande e adicione o alho.

O ovo previamente batido e o cubo de caldo de galinha ou frango previamente dissolvido em um pouco de água quente, misture tudo muito bem e deixe marinar alguns minutos.

Em uma tigela grande coloque a farinha de rosca e adicione as 2 colheres de sopa de farinha de trigo e misture bem.

Aqueça o óleo em uma Frigideira, comece a passar os bifes de frango pela farinha de rosca e vá colocando na frigideira.

Cozinhe em fogo médio e tampe a frigideira para cozinhar os bifes bem por dentro, vá tomando atenção aos bifes e virando e quando dourarem retire da frigideira pronto os frangos a milanesa estão prontos!

Sirva com arroz banco, purê, batata cozida, ou batata frita e uma deliciosa salada… a combinação é o seu gosto use sua imaginação.

Aproveite e Bom apetite!!!

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