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O Clássico Tender de Natal com Abacaxi e Cereja em uma versão diferentona

O Clássico Tender de Natal com Abacaxi e Cereja em uma versão diferentona. Chef Melchior Neto ensina receita que acompanha abacaxi e cereja. O Natal está chegando e nada melhor que aproveitar a ceia com uma receita clássica e saborosa.

É época de celebrar e comemorar com a família e amigos, e ninguém merece perder tempo na cozinha.

Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou uma versão prática e diferentona do tradicional tender que não pode faltar na ceia. 

Confira!

Como fazer Tender de Natal com Abacaxi e Cereja em uma versão diferentona

Por Chef Melchior Neto

Ainda dá tempo de preparar uma receita prática e especial para o jantar de natal.

Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

1 tender

1 abacaxi fatiado

150g de gorgonzola

Cravo da Índia a gosto

Cereja em calda e salsa

Modo de preparo do Tender de Natal com Abacaxi e Cereja

Corte o tender em fatias de 1 cm, iguais e não deixe o corte chegar até o final para que fique uma sanfona.

Recheie com as fatias finas de Abacaxi, gorgonzola e espete uns cravos a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido 250°C somente para gratinar.

O tender já vem pronto!

Decore o Tender de Natal com cereja em calda e salsa.

Veja também essas dicas deliciosas:

Serviço:

Gema Restaurante

Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP

Horário de funcionamento: das 11h às 19h

Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)

Botequim Carioca

Endereço: Rua Santo André, 524 – Vila Assunção, Santo André – SP

Horário de funcionamento: das 11h às 19h

Delivery e Drive Thru: 4436-8821

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O Clássico Tender de Natal com Abacaxi e Cereja em uma versão diferentona | Receitas e Dicas do Chef
Tender de Natal com Abacaxi e Cereja

O Clássico Tender de Natal com Abacaxi e Cereja em uma versão diferentona. Chef Melchior Neto ensina receita que acompanha abacaxi e cereja. O Natal está...

Ingredientes da receita:

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