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Sem Ideias para a Ceia de Natal? 5 Receitas de Pratos Principais e Sobremesa Deliciosa para agradar a todos

Sem Ideias para a Ceia de Natal? 5 Receitas de Pratos Principais, Comidas Típicas e uma Sobremesa Deliciosa para agradar a todos.

Uma ceia especial e saborosa nem sempre é aquela que dá mais trabalho para ser feita, sabia? E a Cepêra prova isso trazendo um cardápio delicioso para o ocasião, preparado pelo chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta, com muita criatividade e de forma descomplicada.

5 Receitas de Pratos Principais e Sobremesa Deliciosa para agradar a todos

Confira aqui:

Lombo Assado com molho Barbecue Sabores Cepêra e Abacaxi

Receitas de Pratos Principais

1 peça de lombo

Suco de 1 limão

1 xícara de Molho Barbecue Sabores Cepêra

Meia xícara de vinho branco

4 dentes de alho amassados

1 abacaxi fatiado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo dos Pratos Principais

Fatie o lombo com espessura de um centímetro, sem chegar ao fim da peça. Reserve.

Em um recipiente misture o suco de limão, o Molho Barbecue Sabores Cepêra, o vinho branco, os alhos amassados e tempere com sal e pimenta.

Disponha a peça de lombo em uma assadeira e tempere com a mistura. Deixe marinando por 2 horas.

Intercale as fatias de abacaxi entre o lombo, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180ºC por 40 minutos.

Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.

Salpicão de Frango com Maionese de Salsa e Cebolinha

Receitas de Pratos Principais

500g peito de frango cozido e desfiado

1 cenoura grande ralada

1 xícara de milho verde

Meia xícara de uvas passas

1 maçã picada em cubos

2 xícaras de Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra

1 xícara de batata palha

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo dos Pratos Principais

Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã.

Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta.

Misture tudo muito bem. Sirva decorando com a batata palha.

Rabanada com Fumaça Líquida

Receitas de Pratos Principais

10 fatias de pão italiano

500ml de leite

300g de leite condensado

3 gotas de Fumaça Líquida

3 ovos

500ml de óleo de soja

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de canela

Modo de preparo dos Pratos Principais

Em um recipiente misture o leite, o leite condensado e a Fumaça Líquida. Reserve.

Em um prato fundo bata os 3 ovos.

Comece passando as fatias de pão pela mistura de leite, deixe escorrer por alguns segundos o excesso, passe a fatia pelo ovo batido e depois frite em óleo quente até que doure.

Retire as fatias fritas e polvilhe na mistura do açúcar com a canela.

Chester ou Fiesta ou Supreme com Mostarda Dijon

Receitas de Pratos Principais

Sal e pimenta a gosto

1 xícara de mostarda Dijon

3 colheres de mel

Suco de 2 limões

Ramos de tomilho a gosto

3 colheres de azeite

150gr de bacon fatiado

Modo de preparo dos Pratos Principais

Em um recipiente misture a Mostarda Dijon Sabores Cepêra, o mel, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Disponha a carne em uma assadeira e tempere com a mistura.

Deixe marinar por 2 horas. Finalize a ave com fatias de bacon e tomilho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, em 180ºC por 1 hora.

Retire o alumínio e volte ao forno até que fique dourado.

Pavê de Goiaba

Receitas de Pratos Principais

300g de bolacha champagne

350ml de refrigerante de guaraná

350g de Goiabada Sabores Cepêra

500g de cream cheese

suco de 2 limões

3 colheres de açúcar

Goiaba vermelha fresca (decoração)

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Em um recipiente misture o cream cheese, o suco de limão e o açúcar até que fique homogêneo. Reserve.

Pique a goiabada em cubos e acrescente 3 colheres de sopa de água, leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até que derreta por completo. Reserve.

Montagem:

Disponha no recipiente em que a sobremesa será servida a primeira camada de bolachas champagne.

Umedecidas rapidamente pelo refrigerante de guaraná.

Adicione uma camada do creme de cream cheese.

Depois adicione a goiabada cremosa e repita o processo até preencher o recipiente (tente finalizar com a camada de goiabada).

Decore com goiabas frescas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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Receitas de Pratos Principais

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Ingredientes da receita:

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