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Saiba como fazer Lasanha de Frango com Chutney de Manga

Lasanha de Frango com Chutney de Manga. Marca Fortaleza ensina a preparar uma deliciosa lasanha com molho indiano. A combinação entre frango, molho branco e chutney de manga é inovadora e muito saborosa.

A Marca Fortaleza, pertencente a M.Dias Branco, indica o preparo de uma lasanha diferenciada. Pensando em surpreender familiares e convidados, a marca sugere um prato com recheio inusitado: Lasanha de Frango com Chutney de Manga.

Saiba como fazer Lasanha de Frango com Chutney de Manga

Ingredientes:

Molho Branco

9 colheres de sopa de margarina Puro Sabor

9 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna

3 1/2 litros de leite

Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Recheio de Frango:

4 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho, picados

1 cebola média, picada

1 kg de filé de frango, cozido e desfiado

3 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados

Sal e salsinha picada a gosto

Chutney de Manga:

1/2 kg de manga, em cubos

4 dentes de alho picado

1 cebola pequena, picada

1 colher de (sopa) de gengibre, picado

1/2 colher (sobremesa) de sal

200ml de vinagre de maçã

1 pau de canela

1 colher (chá) de canela em pó

1 maçã ralada

Suco de 1/2 limão

1/2 colher (café) de pimenta malagueta

1 pitada de cravo da índia em pó

noz moscada a gosto

200g de açúcar mascavo

40g de uvas passas brancas

Para a Montagem da Lasanha de Frango com Chutney

1 embalagem de Lasanha Fortaleza (500g)

400g de mussarela, em fatias

queijo parmesão, ralado

Modo de Preparo da Lasanha de Frango Com Chutney de Manga

Comece preparando o recheio de frango: 

Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola picada e o alho, junte o filé de frango já cozido e desfiado, os tomates e deixe refogar por 10 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.

Prepare o chutney de manga:

Numa panela média, junte a manga, alho, a cebola pequena, o gengibre, o sal, o vinagre de maçã, a canela em pau, a canela em pó, a maçã, o suco de limão, a pimenta malagueta, o cravo da índia em pó, a noz moscada a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a manga ficar macia.

Acrescente o açúcar mascavo e uvas passas brancas e deixe cozinhar por mais de 40 minutos ou até que fique bem consistente, mexendo sempre para não grudar. Retire do fogo e reserve.

Prepare o molho branco:

Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina e doure com a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino e noz moscada a gosto. Retire do fogo e reserve.

Monte a lasanha em um refratário grande e fundo. Divida as tiras de lasanha em 4 partes, o molho branco em 5 fatias de mussarela, o recheio de frango com chutney de manga em 2.

Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma:

Molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco, recheio de frango, chutney de manga, tiras de lasanha, molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco, recheio de frango, chutney de manga, molho branco e finalmente queijo parmesão.

Cubra a Lasanha de Frango com Chutney com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 50 minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.

Rendimento: 15 porções

Preparo da Lasanha de Frango com Chutney: Forno & Fogão

Tempo de Preparo: 1 hora e 50 minutos

Grau de Dificuldade: Elaborada

Veja também:

Dica da Lasanha de Frango com Chutney

Para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não se esqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo 3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanha montada por 10 minutos antes de levá-la ao forno.

Toque do Chef:

O chutney é um molho picante de origem Indiana que deve ser consumido em pequenas quantidades. Geralmente acompanha preparações com carnes para enriquecer o sabor. Este tipo de molho pode ser conservado em pote de vidro na geladeira para ser consumido aos poucos.

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Lasanha de Frango com Chutney de Manga

Lasanha de Frango com Chutney de Manga Marca Fortaleza ensina a preparar uma deliciosa lasanha com molho indiano. A combinação entre

Palavras-chave: Lasanha de Frango com Chutney de Manga

Ingredientes da receita:

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