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Como fazer Lasanha de Abobrinha Com Mussarela

Lasanha de Abobrinha Com Mussarela. Essa receita de lasanha de abobrinha e muito saborosa. E é muito fácil e rápido de preparar.

Essa receita não e usada massa para lasanha, mas funciona bem alternando com camadas de abobrinha.

Como fazer Lasanha de Abobrinha Com Mussarela

Ingredientes:

Serve quatro porções

4 abobrinhas italianas cortadas em fatias

1 lata de creme de leite

1 1/2 saquinho de queijo parmesão (se puder ralar um queijo de qualidade na hora, fica ainda melhor use aproximadamente 1 xícara de chá)

1 limão

1 ovo

1 bandeja mussarela fatiada (aproximadamente 250g)

alho e sal

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Modo de Preparo da Lasanha de Abobrinha Com Mussarela

Corte as abobrinhas em fatias de aproximadamente 0,5cm e espalhe alho amassado com sal em cada uma das fatias.

Não é necessário cozinhar as abobrinhas antes, elas podem ir para o forno cruas.

O único problema é que soltam bastante líquido.

Uma boa dica é passar um pouquinho de sal em cada fatia e deixá-las descansar por pelo menos 15 minutos antes de começar a montar o prato, para que percam parte da água.

Para o molho da lasanha de abobrinha

Junte o creme de leite, ovo, queijo e suco do limão e misture bem.

A consistência não é lá das mais bonitas, já que o creme de leite muda de textura quanto junta com o limão.

Mas funciona e muito bem!

Faça camadas de abobrinha, molho e muçarela.

Leve a travessa ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

A abobrinha deverá ficar macia, e a mussarela, gratinada.

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