Receita Deliciosa de Canelone Caprese ao Molho
Canelone Caprese ao Molho. Este prato possui a mesma deliciosa combinação da salada caprese, numa versão quente, realçando ainda mais os sabores destes ingredientes. Uma receita fácil de se preparar, excelente para salvar daquele apuro do jantar de última hora.
Receita Deliciosa de Canelone Caprese ao Molho
Ingredientes:
1 embalagem de massa fresca para lasanha e canelone
500 gramas de mussarela de búfala fatiada e repicada
100 gramas de parmesão ralado
200 gramas de tomate seco picado (deixei um pouco do azeite)
1/2 xícara de manjericão picado
Para o molho:
1/2 Cebola
1 colher (sopa) de manteiga
500 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
1/4 de maço de rúcula
Sal e pimenta do reino à gosto
Noz moscada à gosto
Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo do Canelone Caprese ao Molho
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Molho:
Refogue a cebola na manteiga e acrescente o requeijão, deixe por 2 minutos e junte o creme de leite.
Deixe reduzir e tempere com sal, noz moscada, pimenta e, por fim, com a rúcula.
Montagem do Canelone Caprese ao Molho
Coloque uma concha do molho no fundo de um refratário, faça os canelones com uma massa e 2 colheres (sopa) de recheio enrole bem firme e arrume no refratário uma ao lado da outra.
Coloque o molho por cima e polvilhe mais parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar por 20 minutos em média.
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Canelone Caprese ao Molho. Este prato possui a mesma deliciosa combinação da salada caprese, numa versão quente, realçando ainda mais
Palavras-chave: Canelone Caprese ao Molho
Ingredientes da receita: