Como Fazer Bolinhos de Carne Moída
Como Fazer Bolinhos de Carne Moída. Os amigos estão chegando e você não sabe qual petisco fazer? Confira a receita fácil e prática de bolinho de carne moída.
Esse petisco suculento é perfeito para receber os amigos em casa. A melhor parte é que ele é superfácil e rápido de preparar, além de usar poucos ingredientes.
Deliciosos Bolinhos de Carne Moída
Ingredientes:
500g de Acém de bovino;
1 colher (média) e 2 dentes de alhos triturados;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 colher (chá) de sal;
1 colher de (café) de pimenta do reino;
1 xícara de (chá) de farinha de trigo;
2 ovos ligeiramente batidos;
1 xícara de (chá) de óleo para fritura.
Modo de fazer os Bolinhos de Carne Moída
Misture o acém, cebola e os alhos, a salsa, a pimenta, o sal e metade da farinha de trigo.
Retire porções de massa com uma colher (sopa) e vá modelando os bolinhos.
Passe os bolinhos na farinha de trigo que sobrou e depois nos ovos batidos.
Frite-os no óleo quente, até ficarem corados.
Escorra-os do óleo e ponha-os num prato forrado com toalha de papel.
Arrume-os numa travessa e sirva-os acompanhados de arroz e feijão ou salada mista.
Tenha um bom apetite!!!
Dicas do chef:
Para incrementar o bolinho de carne moída, experimente recheá-los com pedacinhos de queijo em cubo. Na hora de servir, não esqueça dos molhos para acompanhar.
Veja Também: