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Faça essas 2 receitas deliciosas Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel e Espaguete Nissin Sicilano

Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel e Espaguete Nissin Sicilano. Sempre atenta às tendências que mais agradam aos consumidores, a NISSIN FOODS DO BRASIL concebeu duas opções de receitas com uma das massas mais famosas do mundo: o espaguete, um clássico amado pelos brasileiros. 

A linha de produtos Espaguete Nissin, além de prática e saborosa, é super versátil, o que facilita a criação e a releitura de diversos pratos. A primeira opção dá uma nova identidade ao Espaguete ao reunir dois ingredientes que costumam estar presentes na cozinha dos brasileiros: a carne seca e o requeijão. 

2 Receitas Deliciosas Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel e Espaguete Nissin Sicilano

A segunda receita traz a combinação do Espaguete com bacon e limão siciliano, para quem gosta de um sabor bem marcante. 

Confira abaixo as duas receitas completas:

Espaguete Nissin com carne seca, requeijão e mel 

Ingredientes

1 pacote de Espaguete Nissin T5 (500g)

350 gramas de carne seca (retirado o sal e desfiada)

1 cebola média cortada em tiras

3 dentes de alho picados

1 copo de requeijão cremoso

100 ml de leite

100 ml de óleo vegetal

1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

100 gramas de queijo ralado grosso

2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Molho de carne seca e requeijão: 

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.

Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura.

Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.

Espaguete Nissin T5 (500g): 

Prepare o Espaguete T5 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.

Montagem do prato: 

Coloque o Espaguete Nissin T5 (500g) em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture.

Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima.

Sirva em seguida.

Preparo da carne seca: 

Primeiro, retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas.

Troque a água por três vezes no mínimo.

Após a retirada do sal, cozinhe a carne seca até que ela fique macia e, em seguida, desfie.

Espaguete Nissin Sicilano

Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel

Ingredientes

1 pacote de Espaguete Nissin T5 500g

250 gramas de bacon cortado em cubos pequenos

1 cebola média bem picada

Raspas da casca de 2 limões sicilianos

400 ml de creme de leite

200 ml de leite

Modo de preparo

Em uma panela ou frigideira, frite o bacon sem adicionar de gordura, até que fique dourado. Reserve.

Molho: 

Na mesma panela em que fritou o bacon e utilizando sua própria gordura, frite a cebola sem deixar dourar.

Acrescente metade das raspas dos limões, misture e deixe brotar o aroma.

Junte o leite e o creme de leite e espere levantar fervura.

Corrija o sal, desligue o fogo e reserve.

Espaguete Nissin T5 500g: 

Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem do prato: 

Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa.

Finalize adicionando o bacon frito e salpique com mais raspas de limão.

Sirva imediatamente.

Dicas: O bacon pode ser substituído por peito de peru, cortado em cubos.

Prefira o limão siciliano, mas ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com boa aparência.

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Ingredientes da receita:

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