Faça essas 2 receitas deliciosas Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel e Espaguete Nissin Sicilano
Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel e Espaguete Nissin Sicilano. Sempre atenta às tendências que mais agradam aos consumidores, a NISSIN FOODS DO BRASIL concebeu duas opções de receitas com uma das massas mais famosas do mundo: o espaguete, um clássico amado pelos brasileiros.
A linha de produtos Espaguete Nissin, além de prática e saborosa, é super versátil, o que facilita a criação e a releitura de diversos pratos. A primeira opção dá uma nova identidade ao Espaguete ao reunir dois ingredientes que costumam estar presentes na cozinha dos brasileiros: a carne seca e o requeijão.
2 Receitas Deliciosas Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel e Espaguete Nissin Sicilano
A segunda receita traz a combinação do Espaguete com bacon e limão siciliano, para quem gosta de um sabor bem marcante.
Confira abaixo as duas receitas completas:
Espaguete Nissin com carne seca, requeijão e mel
Ingredientes
1 pacote de Espaguete Nissin T5 (500g)
350 gramas de carne seca (retirado o sal e desfiada)
1 cebola média cortada em tiras
3 dentes de alho picados
1 copo de requeijão cremoso
100 ml de leite
100 ml de óleo vegetal
1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
100 gramas de queijo ralado grosso
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Molho de carne seca e requeijão:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.
Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
Espaguete Nissin T5 (500g):
Prepare o Espaguete T5 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.
Montagem do prato:
Coloque o Espaguete Nissin T5 (500g) em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture.
Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima.
Sirva em seguida.
Preparo da carne seca:
Primeiro, retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas.
Troque a água por três vezes no mínimo.
Após a retirada do sal, cozinhe a carne seca até que ela fique macia e, em seguida, desfie.
Espaguete Nissin Sicilano
Ingredientes
1 pacote de Espaguete Nissin T5 500g
250 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
1 cebola média bem picada
Raspas da casca de 2 limões sicilianos
400 ml de creme de leite
200 ml de leite
Modo de preparo
Em uma panela ou frigideira, frite o bacon sem adicionar de gordura, até que fique dourado. Reserve.
Molho:
Na mesma panela em que fritou o bacon e utilizando sua própria gordura, frite a cebola sem deixar dourar.
Acrescente metade das raspas dos limões, misture e deixe brotar o aroma.
Junte o leite e o creme de leite e espere levantar fervura.
Corrija o sal, desligue o fogo e reserve.
Espaguete Nissin T5 500g:
Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem do prato:
Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa.
Finalize adicionando o bacon frito e salpique com mais raspas de limão.
Sirva imediatamente.
Dicas: O bacon pode ser substituído por peito de peru, cortado em cubos.
Prefira o limão siciliano, mas ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com boa aparência.
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Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel e Espaguete Nissin Sicilano. Sempre atenta às tendências que mais agradam aos consumidores, a NISSIN FOODS...
Ingredientes da receita: