Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel
Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel. Esta receita é sensacional por vários motivos: pede poucos ingredientes, é rápida, é praticamente impossível de dar errado e fica um absurdo de gostoso. O segredo: excelentes ingredientes e olho no forno.
Se você não tem muita prática na cozinha, esse passo a passo ensina detalhadamente como fazer essa receita, além de trazer dicas imperdíveis. E para deixar tudo ainda mais gostoso, diversos ingredientes são utilizados para compor o sabor da carne, do molho e dos acompanhamentos.
Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel
Ingredientes
1,2 kg de lombo de porco
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 dente de alho espremido
2 cebolas cortadas em fatias
250 ml de caldo de galinha
sal e pimenta
Modo de preparo do Lombo de Porco com Mostarda e Mel
Pré-aqueça o forno a 180ºC graus.
Combine todos os ingredientes, exceto o lombo, o caldo de galinha e as cebolas até obter um molho espesso.
Cubra o lombo com este molho. Tempere com sal e pimenta.
Em um refratário faça uma cama de cebolas e coloque a carne sobre as cebolas.
Adicione o caldo de galinha, cubra o assado e coloque no forno por cerca de 1h30.
Para verificar a cozedura, use um palito de dente. Se ele penetrar facilmente, o assado está pronto.
Sirva como batatas coradas, farofa, salada ou com o que mais você quiser.
Fica uma delícia quente ou frio.
Veja também essas receitas:
- Lombo Marinado com Cebolas Roxas
- Como fazer Lombo Recheado com Bacon e Queijo Gorgonzola
- Como fazer Lombo de Ovelha ao Molho de Hortelã
Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel. Esta receita é sensacional por vários motivos: pede poucos ingredientes, é rápida, é praticamente impossível de...
Ingredientes da receita: