Prato Principal

Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel

Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel. Esta receita é sensacional por vários motivos: pede poucos ingredientes, é rápida, é praticamente impossível de dar errado e fica um absurdo de gostoso. O segredo: excelentes ingredientes e olho no forno.

Se você não tem muita prática na cozinha, esse passo a passo ensina detalhadamente como fazer essa receita, além de trazer dicas imperdíveis. E para deixar tudo ainda mais gostoso, diversos ingredientes são utilizados para compor o sabor da carne, do molho e dos acompanhamentos.

Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel

Ingredientes

1,2 kg de lombo de porco

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de mel

1 dente de alho espremido

2 cebolas cortadas em fatias

250 ml de caldo de galinha

sal e pimenta

Modo de preparo do Lombo de Porco com Mostarda e Mel

Pré-aqueça o forno a 180ºC graus.

Combine todos os ingredientes, exceto o lombo, o caldo de galinha e as cebolas até obter um molho espesso.

Cubra o lombo com este molho. Tempere com sal e pimenta.

Em um refratário faça uma cama de cebolas e coloque a carne sobre as cebolas.

Adicione o caldo de galinha, cubra o assado e coloque no forno por cerca de 1h30.

Para verificar a cozedura, use um palito de dente. Se ele penetrar facilmente, o assado está pronto.

Sirva como batatas coradas, farofa, salada ou com o que mais você quiser.

Fica uma delícia quente ou frio.

Veja também essas receitas:

5/5 - (3 votes)
Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel | Receitas e Dicas do Chef
Lombo de Porco com Mostarda e Mel

Como fazer Lombo de Porco com Mostarda e Mel. Esta receita é sensacional por vários motivos: pede poucos ingredientes, é rápida, é praticamente impossível de...

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo