Sobremesas

Como fazer Danoninho Caseiro e Saudável com quatro ingredientes. O grande protagonista desta receita é o inhame.

Como fazer Danoninho Caseiro e Saudável com quatro ingredientes. O grande protagonista desta receita é o inhame. Todo mundo, independente da origem, possui uma memória afetiva em relação à comida.

Como fazer Danoninho Caseiro e Saudável com quatro ingredientes

 

Seguindo esse pensamento, temos certeza de que você tem alguma lembrança com relação ao Danoninho, já que o alimento era servido como sobremesa após o almoço ou depois de daquela farra entre os amigos.

Pensando nisso, o Sítio A Boa Terra separou uma receita de Danoninho usando o inhame como grande protagonista por apresentar uma série de nutrientes que vão ajudar na prevenção de doenças do coração, além de fortalecer os ossos e melhorar a saúde.

Confira o passo a passo.

Ingredientes do Danoninho Caseiro

2 inhames grandes cozidos e sem casca

250g de morango

Leite de coco a gosto

Mel a gosto.

Modo de preparo do Danoninho Caseiro e Saudável

 

Bata no liquidificar os inhames, os morangos e o leite de coco até ficar homogêneo.

Em seguida, adoce com mel.

Deixe na geladeira por pelo menos uma hora e consuma gelado.

Veja também:

Sobre A Boa Terra:

O Sítio A Boa Terra é um dos pioneiros na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade mais justa e uma agricultura também mais justa, mais em equilíbrio com a natureza, com o homem que produz e que se alimenta da terra.

Tudo isso em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e algumas cidades mais próximas ao Sítio.

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo