Pavê de Abacaxi com Panettone de Frutas

Pavê de Abacaxi com Panettone de Frutas

Um bom panettone é ótimo para presentear e muitas vezes acabamos ganhando tantos que precisamos utilizá-los de formas diferentes, por isso nada melhor do que aproveitá-los em receitas igualmente gostosas.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

250ml de leite

1 lata de creme de leite

2 colheres de amido de milho

500g de panettone PANCO

1 lata de abacaxi em caldas.

Depois de ler esta receita aproveite para ler também:

Sorvete de Creme com Calda de Chocolate

Cheesecake de Morango

Gelado de Pé de Moleque

Modo de preparo do Pavê de Abacaxi com Panettone de Frutas

Esfarele o panettone e reserve duas partes iguais.

Corte o abacaxi em cubinhos e reserve.

Em uma panela misture o leite, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho e leve ao fogo baixo.

Quando começar a ferver deixe mais uns cinco minutinhos, mexendo sempre.

Coloque este creme para gelar.

Depois de gelar o creme você vai fazer a montagem.

Coloque uma parte dos farelos do panettone num refratário, coloque o creme por cima, depois os cubinhos de abacaxi.

Vá repetindo as camadas e por fim coloque o abacaxi.

Uma delícia de receita! Lembrando que a qualidade do panettone interfere muito no resultado. Por isso usei panettone Panco, vale a pena experimentar.

Deixe seu comentario!!!
Pavê de Abacaxi com Panettone de Frutas
5 (100%) 1 vote

Tags

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *