Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Ingredientes:

Massa:

1pct de biscoito de maisena (200g)

3 colheres de sopa de margarina

Recheio:

1 pote de cream cheese (150g)

200g de ricota

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100 ml de leite

50 ml de água morninha

1 colher de chá de essência de baunilha

1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Cobertura:

1 cx de morangos

1 xícara de chá de açúcar

 550 ml de água

 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha

Forma de aro removível nº 23

Modo de preparo do Cheesecake de Morango:

No liquidificador bata o biscoito até virar uma farofa.

Agora em uma bacia misture com a margarina.

Agora forre o fundo da forma. Com um garfo faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos no máximo. Fique de olho para não queimar.

Reserve. Enquanto esfria vamos para outra etapa.

Recheio:

Ricota Esfarelada e gelatina diluída na água morninha.

Coloque na forma e leve ao freezer por uns 40 minutos para firmar. Ou deixe na geladeira até ficar firme.

Coloque na forma e leve ao freezer por uns 40 minutos para firmar. Ou deixe na geladeira até ficar firme.

Agora desligue o fogo e misture a gelatina diluída. Espere esfriar totalmente.

O recheio estando firme, pode colocar a cobertura (não coloque quente) e retorne a geladeira para endurecer.

Cheesecake de Morango receita e foto: Fabio Neiva

Veja também:

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