Deliciosa receita de Cheesecake de Morango
Deliciosa receita de Cheesecake de Morango. O cheesecake é um alimento doce muito popular nos Estados Unidos.
Originalmente naquele país, tratava-se de uma torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas
Deliciosa receita de Cheesecake de Morango
Ingredientes:
Massa:
1pct de biscoito de maisena (200g)
3 colheres de sopa de margarina
Recheio:
1 pote de cream cheese (150g)
200g de ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 ml de leite
50 ml de água morninha
1 colher de chá de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Cobertura:
1 cx de morangos
1 xícara de chá de açúcar
550 ml de água
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
Forma de aro removível nº 23
Modo de preparo do Cheesecake de Morango
No liquidificador bata o biscoito até virar uma farofa.
Agora em uma bacia misture com a margarina.
Agora forre o fundo da forma. Com um garfo faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos no máximo. Fique de olho para não queimar.
Reserve. Enquanto esfria vamos para outra etapa.
Recheio do Cheesecake de Morango
Ricota Esfarelada e gelatina diluída na água morninha.
Coloque na forma e leve ao freezer por uns 40 minutos para firmar. Ou deixe na geladeira até ficar firme.
Coloque na forma e leve ao freezer por uns 40 minutos para firmar. Ou deixe na geladeira até ficar firme.
Agora desligue o fogo e misture a gelatina diluída. Espere esfriar totalmente.
O recheio estando firme, pode colocar a cobertura (não coloque quente) e retorne a geladeira para endurecer.
Cheesecake de Morango receita e foto: Fabio Neiva
Veja o vídeo aqui:
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