Bolos

Bolo de Abacaxi Recheado com Creme

Bolo de Abacaxi Recheado com Creme

Ingredientes:

Rendimento: 20 porções

Massa:

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha

1 xícara (chá) de leite fervendo

1 colher do pó royal

Creme:

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas

3 colheres de maizena

Glacê:

3 claras

3 colheres de açúcar refinado

Será necessário 1 abacaxi grande

1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de preparo do Bolo de Abacaxi Recheado com Creme

Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.

Bata os ingredientes da massa à mão.

Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa.

Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar.

Veja também:

Bolo de Brigadeiro de Chocolate Com Confeitos

Bolo Requeijão Cremoso Tirolez e Mirtilos

Bolo de Cenoura Com Cobertura de Brigadeiro de Chocolate

5/5 - (14 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo