Bolo de Abacaxi Recheado com Creme
Bolo de Abacaxi Recheado com Creme
Ingredientes:
Rendimento: 20 porções
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher do pó royal
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de maizena
Glacê:
3 claras
3 colheres de açúcar refinado
Será necessário 1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de preparo do Bolo de Abacaxi Recheado com Creme
Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão.
Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa.
Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar.
Veja também: