Sobremesas

Como fazer Gelatina Colorida Sobremesa alegre e fresquinha

Como fazer Gelatina Colorida sobremesa alegre e fresquinha. Gelatina colorida. Sobremesa alegre e fresquinha que não pode faltar nos dias de calor. As crianças adoram! A clássica receita de gelatina colorida para deixar nossos dias mais leves e divertidos!

As cores são lindas e com certeza desperta aquele sentimento de nostalgia em todos nós. E como preparar essa delícia?

Como fazer Gelatina Colorida Sobremesa alegre e fresquinha

 

Ingredientes:

1 Embalagem de gelatina de morango;

1 Embalagem de gelatina de limão;

1 Embalagem de gelatina de uva;

1 Embalagem de gelatina de abacaxi;

1 Lata de leite condensado;

200 ml de coco.

Modo de preparo da Sobremesa de gelatina colorida

 

Primeiro: Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e acrescente 150 ml de água fria. Misture bem e coloque a metade numa forma untada com óleo.

Segundo: Coloque no congelador por 15 minutos, com a outra metade acrescente 4 colheres (sopa) de leite de coco e 6 colheres (sopa) de leite condensado. Misture e jogue devagar por cima da outra metade da gelatina já endurecida.

Terceiro: Leve ao congelador por 15 minutos, repita o mesmo procedimento com os outros envelopes, por ultimo cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

Quarto: Na hora de desinformar deixe um pouco fora da geladeira para não ter dificuldades, passe uma faca lisa em volta da gelatina e desinforme.

Fica uma delicia!!!

Veja também:

5/5 - (6 votes)
Como fazer Gelatina Colorida Sobremesa alegre e fresquinha | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Gelatina Colorida

Como fazer Gelatina Colorida sobremesa alegre e fresquinha. Gelatina colorida. Sobremesa alegre e fresquinha que não pode faltar nos dias de calor.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo