Sobremesas

Como fazer Torta Búlgara

Como fazer Torta Búlgara

Finna ensina como fazer massa artesanal e sobremesa baiana com chocolate para o almoço de Páscoa em família. O prato principal e a torta doce são fáceis de preparar. Além disso, são ótimas sugestões para seu almoço de celebração no Domingo.

Claro que não poderia faltar o ingrediente mais importante para a sobremesa: chocolate. Faça a irresistível Torta Búlgara. Aliás, você sabia que na verdade de Búlgara a receita não tem nada. Pesquisas relatam que a torta é baiana. Originária de Salvador, vem conquistando o Brasil inteiro. O doce é muito prático de se fazer, só leva cinco ingredientes na massa e fica pronta em 30 minutos.

Ingredientes:

2 xícaras de chocolate em pó

1 xícara e meia xícara de Margarina Puro Sabor

2 xícaras de açúcar

8 ovos

1 colher de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento Finna) para untar

Modo de Como fazer Torta Búlgara:

Passo 1 – Leve ao fogo baixo a margarina e chocolate para derreter. Retire do fogo e coloque metade do açúcar e as 8 gemas. Leve novamente ao fogo e deixe engrossar por 3 minutos

Passo 2 – Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar e misturar à massa cuidadosamente. Coloque em forma untada e polvilhada e levar para assar no forno em banho-maria por cerca de 30 minutos.

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Sobre a Finna

Líder de mercado no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (dezembro/janeiro), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Finna e você”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.

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