Como fazer Pavê de Biscoito Maria com Manga em Tacinhas
Como fazer Pavê de Biscoito Maria com Manga em Tacinhas. A sobremesa fica por conta do charmoso Pavê de biscoito Maria com manga em tacinhas. Simples de fazer, fica pronto em apenas 15 minutos! Confira:
Como fazer Pavê de Biscoito Maria com Manga em Tacinhas
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de
água. Ou 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha para a sobremesa que será servida para as crianças
3 colheres de sopa de açúcar
2 mangas picadas em cubinhos
2 colheres de Margarina Puro Sabor
1 lata de creme de leite
10 biscoitos Chocoleite Estrela
Modo de Preparo do Pavê de Biscoito Maria
Pique o biscoito Maria com as mãos em pedaços pequeninhos e reserve em um recipiente.
Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha.
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar.
Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar.
Deixe esfriar.
Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga.
Em um copinho alterne uma camada de biscoito Maria e uma de recheio.
Cubra com mais uma camada de biscoito Maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura.
Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
Para finalizar, bata os biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha.
Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Veja também: