Sobremesas

Como fazer Pavê de Biscoito Maria com Manga em Tacinhas

Como fazer Pavê de Biscoito Maria com Manga em Tacinhas. A sobremesa fica por conta do charmoso Pavê de biscoito Maria com manga em tacinhas. Simples de fazer, fica pronto em apenas 15 minutos! Confira:

Como fazer Pavê de Biscoito Maria com Manga em Tacinhas

 

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Maria Estrela

100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de

água. Ou 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha para a sobremesa que será servida para as crianças

3 colheres de sopa de açúcar

2 mangas picadas em cubinhos

2 colheres de Margarina Puro Sabor

1 lata de creme de leite

10 biscoitos Chocoleite Estrela

Modo de Preparo do Pavê de Biscoito Maria

 

Pique o biscoito Maria com as mãos em pedaços pequeninhos e reserve em um recipiente.

Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha.

Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar.

Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar.

Deixe esfriar.

Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga.

Em um copinho alterne uma camada de biscoito Maria e uma de recheio.

Cubra com mais uma camada de biscoito Maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura.

Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.

Para finalizar, bata os biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha.

Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

Veja também:

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo