Como fazer Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza
Como fazer Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza. Presente em diversas receitas e nas mesas do café da manhã ou da tarde, o biscoito faz parte da rotina do brasileiro.
Como fazer Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza
É impossível não gostar de biscoito, afinal, há muitas variações. Salgado, doce, recheado, integral, cookies ou rosquinhas, o biscoito pode apresentar diversos formatos e sabores na mesa dos brasileiros. O melhor é que pode ser consumido puro ou mesmo como ingrediente para compor receitas doces ou salgadas.
Para te inspirar no Dia do Biscoito, a Fortaleza ensina como preparar Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha, com as deliciosas rosquinhas de leite.
Confira como é prático o modo de preparo do Creme de Limão:
Ingredientes:
1 embalagem de Rosquinha sabor leite Fortaleza
2 latas de leite condensado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de sumo de limão
2 colheres de gelatina de limão
Modo de Preparo do Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha
Misture o leite condensado com o creme de leite.
Adicione o sumo de limão misturado com a gelatina dissolvida, formando, com esses ingredientes, um creme de limão.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Processe as rosquinhas Fortaleza no liquidificador até formar uma farofinha.
Montagem: coloque nas tacinhas a farofinha e depois o creme de limão gelado.
Decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Dica – Como espremer o limão retirando mais sumo: corte o limão no meio. Em seguida, corte as suas extremidades, coloque-o no espremedor de limão com a parte menor para baixo e esprema.
Tempo de preparo: 190 minutos
Rendimento: 12 porções
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
Veja também: