Sobremesas

Como fazer Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza

Como fazer Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza. Presente em diversas receitas e nas mesas do café da manhã ou da tarde, o biscoito faz parte da rotina do brasileiro.

Como fazer Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza

 

É impossível não gostar de biscoito, afinal, há muitas variações. Salgado, doce, recheado, integral, cookies ou rosquinhas, o biscoito pode apresentar diversos formatos e sabores na mesa dos brasileiros. O melhor é que pode ser consumido puro ou mesmo como ingrediente para compor receitas doces ou salgadas.

Para te inspirar no Dia do Biscoito, a Fortaleza ensina como preparar Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha, com as deliciosas rosquinhas de leite.

Confira como é prático o modo de preparo do Creme de Limão:

Ingredientes:

1 embalagem de Rosquinha sabor leite Fortaleza

2 latas de leite condensado

1 xícara de creme de leite

1 xícara de sumo de limão

2 colheres de gelatina de limão

Modo de Preparo do Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha

 

Misture o leite condensado com o creme de leite.

Adicione o sumo de limão misturado com a gelatina dissolvida, formando, com esses ingredientes, um creme de limão.

Leve para a geladeira por 2 horas.

Processe as rosquinhas Fortaleza no liquidificador até formar uma farofinha.

Montagem: coloque nas tacinhas a farofinha e depois o creme de limão gelado.

Decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Dica – Como espremer o limão retirando mais sumo: corte o limão no meio. Em seguida, corte as suas extremidades, coloque-o no espremedor de limão com a parte menor para baixo e esprema.

Tempo de preparo: 190 minutos

Rendimento: 12 porções

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza0800 702 5509

Veja também:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo