Sobremesas

Faça esse Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro

Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro. Que tal uma receita bem, mas bem gostosa de pavê. O pavê é uma sobremesa que já é tradição no Brasil. Simples e fácil, a receita é feita principalmente com biscoito champanhe, fica pronto rapidinho!

Clássico, o pavê possui camadas de biscoitos e chocolate.

Faça esse Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro

Ingredientes:

Biscoitos champagne

2 latas de leite condensado

3 xícaras de leite

4 colheres de amido de milho

1 lata de creme de leite

1 colher de essência de baunilha

100g de chocolate branco

100g de chocolate meio amargo

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de manteiga

Chocolate granulado

Modo de preparo do Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro

Creme de chocolate branco

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

Em um refratário coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito.

Creme de brigadeiro do Pavê de Chocolate Branco

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.

Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado

Decore a gosto. Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir.

Receita e foto: Val Madruga Sigam no Instagram @bake_my_world.

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Ingredientes da receita:

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