Como fazer Strogonoff de Bombom
Strogonoff de Bombom. Hoje teremos uma receita que não foge ao menu: “prato principal”. Aos amantes do chocolate como os “Frades da Nestlé” e aos piratas bebedores de Rum, dedicamos essa delícia.
Como fazer Strogonoff de Bombom
Ingredientes:
2 Caixinhas de leite condensado;
1 Xícara (chá) de leite;
6 Gemas peneiradas;
1 Colher (sopa) de manteiga;
6 Colheres (sopa) de chocolate em pó;
6 Claras;
2 Caixinhas de creme de leite;
15 Bombons picados;
100g De castanhas ou nozes picadas.
Modo de Preparo do Strogonoff de Bombom
Em uma panela colocar o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a manteiga.
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Desligar o fogo e deixar esfriar completamente.
Na batedeira, bater as claras em neve.
Acrescentar, delicadamente, o creme de chocolate já frio às claras em neve.
Adicionar também o creme de leite, os bombons picados e as castanhas (ou nozes).
Se quiser pode pegar metades de bombons para decorar.
Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.
Veja também:
Como fazer Strogonoff de Bombom | Receitas e Dicas do Chef
Strogonoff de Bombom. Hoje teremos uma receita que não foge ao menu: "prato principal". Aos amantes do chocolate como os "Frades da Nestlé" e aos piratas
Ingredientes da receita: