Sobremesas

Como fazer Strogonoff de Bombom

Strogonoff de Bombom. Hoje teremos uma receita que não foge ao menu: “prato principal”. Aos amantes do chocolate como os “Frades da Nestlé” e aos piratas bebedores de Rum, dedicamos essa delícia.

Como fazer Strogonoff de Bombom

Ingredientes:

2 Caixinhas de leite condensado;

1 Xícara (chá) de leite;

6 Gemas peneiradas;

1 Colher (sopa) de manteiga;

6 Colheres (sopa) de chocolate em pó;

6 Claras;

2 Caixinhas de creme de leite;

15 Bombons picados;

100g De castanhas ou nozes picadas.

Modo de Preparo do Strogonoff de Bombom

Em uma panela colocar o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a manteiga.

Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Desligar o fogo e deixar esfriar completamente.

Na batedeira, bater as claras em neve.

Acrescentar, delicadamente, o creme de chocolate já frio às claras em neve.

Adicionar também o creme de leite, os bombons picados e as castanhas (ou nozes).

Se quiser pode pegar metades de bombons para decorar.

Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

Veja também:

4.9/5 - (7 votes)
Como fazer Strogonoff de Bombom | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Strogonoff de Bombom

Strogonoff de Bombom. Hoje teremos uma receita que não foge ao menu: "prato principal". Aos amantes do chocolate como os "Frades da Nestlé" e aos piratas

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo