Sobremesas

Como fazer esse Delicioso Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi. Pensando numa sobremesa para o final de semana que seja fácil de fazer, leve e saborosa? Essa receita de pudim de abacaxi pode ser a escolha certa para você! Econômico, não leva leite condensado e não precisa ir ao forno. O sabor fica incrível e muito refrescante!!

Essa receita deliciosa de pudim de abacaxi foi feita pela Padaria Plaza Avenida – Pães & Cia, uma opção de sobremesa para seu final de semana e para sua ceia de natal.

Como fazer esse Delicioso Pudim de Abacaxi

Foto e receita: @padariaplazaavenida sigam também no Instagram.

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de abacaxi;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1 vidro de leite de coco;

1 abacaxi médio cortado e cozido;

1 xícara (chá) de açúcar.

Veja Também:

Modo de Preparo do Pudim de Abacaxi

Hidrate a gelatina e deixe esfriar.

Cozinhe o abacaxi por 15 minutos.

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o abacaxi cozido e picado.

Misture o abacaxi ao creme batido e coloque numa forma e deixe gelar por aproximadamente 2 horas.

Depois desinforme.

Uma delicia!!!

Veja também:

5/5 - (12 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo