Como fazer esse Delicioso Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi. Pensando numa sobremesa para o final de semana que seja fácil de fazer, leve e saborosa? Essa receita de pudim de abacaxi pode ser a escolha certa para você! Econômico, não leva leite condensado e não precisa ir ao forno. O sabor fica incrível e muito refrescante!!
Essa receita deliciosa de pudim de abacaxi foi feita pela Padaria Plaza Avenida – Pães & Cia, uma opção de sobremesa para seu final de semana e para sua ceia de natal.
Como fazer esse Delicioso Pudim de Abacaxi
Foto e receita: @padariaplazaavenida sigam também no Instagram.
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de abacaxi;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 vidro de leite de coco;
1 abacaxi médio cortado e cozido;
1 xícara (chá) de açúcar.
Veja Também:
Modo de Preparo do Pudim de Abacaxi
Hidrate a gelatina e deixe esfriar.
Cozinhe o abacaxi por 15 minutos.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o abacaxi cozido e picado.
Misture o abacaxi ao creme batido e coloque numa forma e deixe gelar por aproximadamente 2 horas.
Depois desinforme.
Uma delicia!!!
Veja também: