Como fazer Torta Mousse Holandesa
A Torta Mousse Holandesa, decorada com Tortinhas Amori Chocolate, tem sabor refinado e agrada a todos os paladares. A sugestão é perfeita como sobremesa em todas as ocasiões festivas.
Tradicional receita, quando preparada com biscoitos da linha Amori da Richester fica muito mais gostosa.
No fim de semana pode? Pode sim. Receber amigos ou familiares em casa é sempre uma delícia, e nada melhor do que recepcioná-los com aquela sobremesa que agrada a todos os paladares, não é mesmo?
Como fazer Torta Mousse Holandesa
Além de deliciosa e irresistível, esta sobremesa é tradicionalmente uma das favoritas dos brasileiros: a Torta Holandesa.
Rendimento: 8 a 10 porções
Ingredientes
Mousse
1 tablete de chocolate branco (200g) picado
1 embalagem de cream cheese
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) e gelatina incolor sem sabor
2 claras em neve
Montagem
15 biscoitos Tortinha Amori Chocolate
Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo (180g) picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparo da Torta Mousse Holandesa
Mousse:
Numa panela pequena derreta em banho-maria o chocolate branco. Reserve.
Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a baunilha.
Acrescente a gelatina previamente amolecida e dissolvida em banho-maria, sem ferver.
Misture delicadamente as claras.
Montagem
Numa forma desmontável, média, ajeite as Tortinha Amori Chocolate na borda, com o recheio voltado para fora.
Coloque a mousse.
Leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.
Cobertura
Numa panela pequena dissolva o chocolate em banho-maria.
Espere amornar.
Junte o creme de leite, misturando bem.
Sirva sobre a mousse desinformada.
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Como fazer Torta Mousse Holandesa | Receitas e Dicas do Chef
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Ingredientes da receita: