Como fazer Brownie de Milho com Goiabada
Como fazer Brownie de Milho com Goiabada. O fim de semana merece ser aproveitado com refeições que tornem os dias de descanso ainda melhores. Como sobremesa, prepare o Brownie de Milho com Goiabada, que se torna ainda melhor acompanhado por um café quentinho.
Como fazer Brownie de Milho com Goiabada
Ingredientes:
1 lata de milho
1/2 xícara de leite
2 xícaras de chocolate branco picado
3/4 de xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)
1 pitada de sal
1/2 xícara de farinha de milho fininha
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de goiabada em cubos
Modo de Preparo do Brownie de Milho com Goiabada
Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo;
Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural);
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria;
Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;
Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha;
Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho;
Coloque metade do conteúdo;
Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo;
Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180º C graus.
Veja também:
- Como fazer Empada de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Gourmet. No Dia do Chocolate, se aventure com uma receita inovadora
- Como fazer Creme de Maracujá, muito fácil preparar essa delícia
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse finna.com.br