Sobremesas

Como fazer Brownie de Milho com Goiabada

Como fazer Brownie de Milho com Goiabada. O fim de semana merece ser aproveitado com refeições que tornem os dias de descanso ainda melhores. Como sobremesa, prepare o Brownie de Milho com Goiabada, que se torna ainda melhor acompanhado por um café quentinho.

Como fazer Brownie de Milho com Goiabada

Ingredientes:

1 lata de milho

1/2 xícara de leite

2 xícaras de chocolate branco picado

3/4 de xícara de manteiga

2 xícaras de açúcar

4 ovos

1 colher de café de essência de baunilha

1 xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)

1 pitada de sal

1/2 xícara de farinha de milho fininha

1 colher de sopa de margarina

1/2 xícara de goiabada em cubos

Modo de Preparo do Brownie de Milho com Goiabada

Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo;

Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural);

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria;

Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;

Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha;

Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho;

Coloque metade do conteúdo;

Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo;

Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180º C graus.

Veja também:

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse finna.com.br

5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo