Sobremesas

Como fazer Empada de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Gourmet. No Dia do Chocolate, se aventure com uma receita inovadora

Como fazer Empada de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Gourmet. No Dia do Chocolate, se aventure com uma receita inovadora. Você sabia que dia 7 de julho é comemorado o Dia do Chocolate? Para os apreciadores da iguaria, não existe nada melhor do que uma receita especial para comemorar a data.

Pensando nisso, a Black&Decker, marca líder no mercado, desenvolveu uma empada de chocolate com recheio de brigadeiro gourmet que promete agradar todos os paladares. Vamos lá?

Como fazer Empada de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Gourmet.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa:

550g de farinha de trigo

50g de coco

75g de cacau em pó 50%

325g de margarina

125g de gema de ovo

50g de óleo de coco

Recheio:

2 latas de leite condensado

100g de chocolate meio amargo

100g de creme de leite

40g de margarina

80g de chocolate em pó 50%

Modo de Preparo da Empada de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

 

Massa:

Em um bowl, misture os ingredientes secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa. Em seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Coloque a massa em formas de empada, recheie com o brigadeiro e cobra, leve ao forno de 20 a 25 minutos, deixe esfriar. O próximo passo é banhá-las no chocolate.

Recheio:

Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela). Em seguida, coloque em recipiente de vidro e cobra com plástico até esfriar.

Bom apetite!

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