Como fazer Empada de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Gourmet. No Dia do Chocolate, se aventure com uma receita inovadora
Como fazer Empada de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Gourmet. No Dia do Chocolate, se aventure com uma receita inovadora. Você sabia que dia 7 de julho é comemorado o Dia do Chocolate? Para os apreciadores da iguaria, não existe nada melhor do que uma receita especial para comemorar a data.
Pensando nisso, a Black&Decker, marca líder no mercado, desenvolveu uma empada de chocolate com recheio de brigadeiro gourmet que promete agradar todos os paladares. Vamos lá?
Como fazer Empada de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Gourmet.
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Massa:
550g de farinha de trigo
50g de coco
75g de cacau em pó 50%
325g de margarina
125g de gema de ovo
50g de óleo de coco
Recheio:
2 latas de leite condensado
100g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite
40g de margarina
80g de chocolate em pó 50%
Modo de Preparo da Empada de Chocolate com Recheio de Brigadeiro
Massa:
Em um bowl, misture os ingredientes secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa. Em seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Coloque a massa em formas de empada, recheie com o brigadeiro e cobra, leve ao forno de 20 a 25 minutos, deixe esfriar. O próximo passo é banhá-las no chocolate.
Recheio:
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela). Em seguida, coloque em recipiente de vidro e cobra com plástico até esfriar.
Bom apetite!
Veja também: