Sobremesas

Receita de Creme de Queijo com Goiabada e farofa de cracker

Receita de Creme de Queijo com Goiabada e farofa de cracker. Prepare uma sobremesa irresistível e conclua as férias com muito sabor. Pronto em apenas 40 minutos, o preparo é simples de fazer e rende 6 porções.

Receita de Creme de Queijo com Goiabada e farofa de cracker

 

Para encerrar o mês de férias com chave de ouro, nada melhor do que se deliciar com uma receita convidativa, repleta de sabor. Vitarella, marca líder em biscoitos e massas do país, ensina como preparar o delicioso Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker. Simples de fazer, o preparo rende 6 porções.

Ingredientes:

200 g de Bolacha Cream Cracker Tradicional Vitarella

150 g de manteiga com sal

600 g de cream cheese

60ml de sumo de limão

2 colheres de sopa de essência de baunilha

300 g de chantilly

150 g de açúcar refinado

400 g de goiabada em calda

Modo de Preparo do Creme de Queijo com Goiabada e farofa de cracker

Para a farofa de cracker

Processe a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misture a farofinha de cracker com a manteiga.

Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.

Retire do forno e espere esfriar.

Para o creme de queijo

Em um recipiente coloque o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misture bem.

Adicione o cream cheese e bata com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.

Com ajuda de uma colher, misture o chantilly ao creme de queijo.

Para montagem:

Em uma taça, coloque o creme de queijo, goiabada em calda e finalize com a farofa de cracker.

Veja também:

Para saber mais acesse o site: vitarella.com.br

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo