Como fazer Mousse de Chocolate com Natas
Mousse de Chocolate com Natas. Musse de chocolate é um clássico que agrada aos mais variados paladares. Ela também é ótima para aquelas festinhas e pode ser feita na véspera! E esta receita é infalível.
Os doces preparados à base de leite condensado são recentes e proporcionam sobremesas deliciosas e de confecção rápida.
Como fazer Mousse de Chocolate com Natas
Ingredientes:
200g de chocolate ao leite em tablete;
600ml de natas;
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
200g bolacha Maria;
200ml de leite condensado;
8 claras;
8 colheres ( sopa) de açúcar.
Modo de preparo do Mousse de Chocolate com Natas
Corte o chocolate e coloque numa taça com 400ml de natas e manteiga.
Leve para derreter em banho Maria. Deixe esfriar. Triture as bolachas.
Bata as restantes natas até ficarem bem firmes. Junte o leite condensado.
À parte, bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos. Envolva nas natas.
Numa taça ou em tacinhas individuais, disponha o chocolate, as bolachas e o creme de natas em camadas alternadas.
Finalize com o chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
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