Delicioso Cuscuz de Frango na Panela de Pressão
Cuscuz de Frango na Panela de Pressão. Gente esse cuscuz de frango é uma receita muito simples e muito fácil de ser feita, não tem segredo nenhum, basta vocês seguirem o passo-a-passo que iremos compartilhar com vocês logo a baixo, colocar a mão na massa e vocês vão ter essa deliciosa receita pronta.
Então não percam tempo e façam o quanto antes essa receita de cuscuz de frango, algumas pessoas conhecem essa receita como cuscuz paulista ou paulistano.
Antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita, dessa maneira você ajuda o blog e também a outras pessoas conhecerem essa receita de Cuscuz de Frango.
Cuscuz de Frango na Panela de Pressão
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo;
1/2 xícara (chá) de azeite;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
3 tomates sem pele e sementes picados;
100g de vagem picada
300g de frango temperado, cozido e desfiado;
Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto;
Salsa picada a gosto;
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes.
Veja também:
Modo de preparo do Cuscuz de Frango na Panela de Pressão
Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite, doure a cebola e o alho.
Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.
Junte, aos poucos, a farinha de mandioca e de milho.
Mexa até formar uma massa. Coloque em uma fôrma com furo central untada com azeite.
Coloque a fôrma na panela de pressão com água até 1/4 da fôrma.
Feche a panela e quando começar a pressão, cozinhe por 20 minutos, no fogo brando.
Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.
Deixe esfriar e desinforme.
Bom apetite.