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Delicioso Cuscuz de Frango na Panela de Pressão

Cuscuz de Frango na Panela de Pressão. Gente esse cuscuz de frango é uma receita muito simples e muito fácil de ser feita, não tem segredo nenhum, basta vocês seguirem o passo-a-passo que iremos compartilhar com vocês logo a baixo, colocar a mão na massa e vocês vão ter essa deliciosa receita pronta.

Então não percam tempo e façam o quanto antes essa receita de cuscuz de frango, algumas pessoas conhecem essa receita como cuscuz paulista ou paulistano.

Antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita, dessa maneira você ajuda o blog e também a outras pessoas conhecerem essa receita de Cuscuz de Frango.

Cuscuz de Frango na Panela de Pressão

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo;

1/2 xícara (chá) de azeite;

1 cebola picada;

3 dentes de alho picados;

3 tomates sem pele e sementes picados;

100g de vagem picada

300g de frango temperado, cozido e desfiado;

Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto;

Salsa picada a gosto;

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca;

2 xícaras (chá) de farinha de milho;

3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes.

Veja também:

Modo de preparo do Cuscuz de Frango na Panela de Pressão

Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite, doure a cebola e o alho.

Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.

Junte, aos poucos, a farinha de mandioca e de milho.

Mexa até formar uma massa. Coloque em uma fôrma com furo central untada com azeite.

Coloque a fôrma na panela de pressão com água até 1/4 da fôrma.

Feche a panela e quando começar a pressão, cozinhe por 20 minutos, no fogo brando.

Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.

Deixe esfriar e desinforme.

Bom apetite.

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